Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 17 / 08 / 2019 Время Московское: 221 Человек (а) в сети
 

Вкусно между прочим получилось)

1.Творожная масса 250гр,1яйцо,0.5ст.муки.Все тщательно перемешать.Разделить на шарики,обвалять в муке,выложить на разогретую сковороду с раст.маслом.Каждый шарик приплюснуть ложкой,жарить с обеих сторон.Подавать со сметаной. 2.Обжарить мелко нарезанную говядину(полосками),добавить лук,потушить до полуготовности,добавить немного сливочного мяса,поперчить,посолить.Отдельно сварить несколько картофелин(предворительно порезать соломкой),отправить их на раскаленную с маслом сковороду(масло сначала поперчить). Взять армянский лаваш(можно сделать его в домашних условиях,тесто:вода,соль,мука.Раскатать тонким пластом,выпекать как чапилгаш) выложить на него мясо с луком,картофель,кубики помидоров и солен.огурцов,зелень,посыпать сыром,заправить майонезом.Завернуть все в рулет,так,чтобы ничего не вываливалось.Разогреть духовку,отправить 'рулет' на 8-10минут.Лаваш,кстати,следует немного смочить,иначе будет хрустеть))все запить зеленым чаем с жасмином!)

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Бармалей Чт, 16/09/2010 - 19:20

Пури хьан,к1алмавас шоан))
==================================================
Аренаш оахаш кулгаш лестадац

Asyuta Чт, 16/09/2010 - 19:35

радуйтесь, что женщины еще любят готовить))))))))))))))

Бармалей Чт, 16/09/2010 - 19:47

Как будто у вас есть выбор))
==================================================
Аренаш оахаш кулгаш лестадац

София_06 Чт, 16/09/2010 - 19:50

))) какие вы злые и неблагодарные))

Бармалей Чт, 16/09/2010 - 21:19

Почему сразу злые))весьма добрые как поедим))
==================================================
Аренаш оахаш кулгаш лестадац

София_06 Чт, 16/09/2010 - 22:17

Шо мец диса шоан к1ал ма дусалд тхо)))

Бармалей Чт, 16/09/2010 - 22:27

Эээ нет эт уже не по адресу))к зулусам те тогда)
==================================================
Аренаш оахаш кулгаш лестадац

Asyuta Чт, 16/09/2010 - 19:49

)))есть дяр))) как мне подружка рассказывала, у них у родственников в село замуж девченка вышла.. ну городская там вся, руки в навозе никогда не держала)) так вот у них была корова.. так эта девченка, дабы не доить корову, все время при мяр-цей в обморок падала, когда ее просили подойти к ней)))))))) играла конечно, но сработало же)

Блондин Чт, 16/09/2010 - 19:42

Мы СЧАСТЛИВЫ......................!

Asyuta Чт, 16/09/2010 - 19:43

)))))))))))))))))

Блондин Чт, 16/09/2010 - 20:38

Люблю еду приготовленную женщиной-
Мужчины тоже хороши- но на те рестораны у меня денег нет....

Asyuta Чт, 16/09/2010 - 20:44

)))такая же фигня))) поэтому приходится придумывать самой)))))))))))))))
вот завтра буду гуся печь!))) с яблоками))

Блондин Чт, 16/09/2010 - 20:57

Бандерольку- никак?

Asyuta Чт, 16/09/2010 - 21:23

))) только если фото)))))) на форуме)))

Блондин Чт, 16/09/2010 - 22:26

Спасибо-
На луну- не вою...

Asyuta Чт, 16/09/2010 - 22:31
)))))) я бы с радостью, но никак
Блондин Чт, 16/09/2010 - 22:42

Ок- считай что ты угостила меня-

Блондин Чт, 16/09/2010 - 19:05

Я ценитель вкусностей- обожаю покушать-
Но есть у меня одна особенная слабость...

Asyuta Чт, 16/09/2010 - 19:06

))) за тебя всем приходится додумывать?Happy

Блондин Чт, 16/09/2010 - 19:31

только Она ее знает...

Asyuta Чт, 16/09/2010 - 18:59

Я сеня сделала торт из печени)))) через пару часов будем пробовать)) люблю)) вкуснятка)

Актриса Чт, 16/09/2010 - 19:10

ммммм тоже хочу..недавно готовила...правда забыла посолить))))

а сегодня подружка таакие беляши приготовила..мммм...

Asyuta Чт, 16/09/2010 - 19:13

я тоже люблю когда мне кто-то готовит))) даже иногда к подружке еду специально)) чтобы меня покормила))) иногда надоедает постоянно на кухне стоять))))))

Актриса Чт, 16/09/2010 - 19:15

она спросила чего я хочу,ну я и попросила беляшей))так приятно и вкусно(я их не умею готовить))

Asyuta Чт, 16/09/2010 - 19:16

я тоже))
у меня хорошо выходят пирожки с духовки)))

Актриса Чт, 16/09/2010 - 19:22

я с пирожками вообще не дружу....хоть убей они у меня не получаются)))

Asyuta Чт, 16/09/2010 - 19:34

))) просто нужно правильно замесить тесто и температуру в духовке нормальную поставить))))

Актриса Чт, 16/09/2010 - 19:36

хех не видать мне пирожков)))у меня духовка кривая и температура не устанавливается))))но ничего страшного))

Asyuta Чт, 16/09/2010 - 19:39

моя духовка бьет все рекорды... во первых, она газовая, во-вторых, температура постоянно меняется от высокой к низкой и наоборот))) приходится все время рядом стоять))) ну ниче, я приноровилась)))))))))))

Актриса Чт, 16/09/2010 - 19:41

я к своей тоже первое время приноровилась,но старушке еще хуже))готовлю в ней теперь редко))

Золотая рыбка Чт, 16/09/2010 - 18:46

Где еще тема была с рецептами?

Ze Вс, 22/08/2010 - 01:00

у меня есть фарш, что приготовить завтра?Happy) только простое что-нибудь, по-флоцки не предлагать, уже делал=)

FantaGiro Вс, 22/08/2010 - 01:03

Сделай "Мясо по французки", просто и вкусно)

Nasi_v_adidase Вс, 22/08/2010 - 01:08

Ну или пельмени )

Ze Вс, 22/08/2010 - 01:10

а может фондю?Happy))

Ze Вс, 22/08/2010 - 01:08

ок, а если поэтапно и по простому тасскать?Happy

FantaGiro Вс, 22/08/2010 - 01:19

Смажь противень маслом, положи на него слой фарша,фарш полей слоем майонеза, посоли-поперчи, положи на фарш слой порезанного лука, потом мелко(обязательно мелко) порезанную картошку, посоли-поперчи, потом посыпь тертым сыром твердого сорта, потом снова слой майонеза, выпекай в духовке до золотистой корочки. Зелень и остальные любимые специи по желанию.

Asyuta Чт, 16/09/2010 - 19:00

))) мне тоже такой вариант нравится)) а вообще, все, что не слишком сложно готовить получается всегда вкуснее)

Amigo Сб, 21/08/2010 - 01:15

Ер е укхаз "ходячий реклам")))

Nasi_v_adidase Сб, 21/08/2010 - 02:11

Хадишт,ты сейчас очень сильно рискуешь...)быстро в угол встала))

Amigo Вс, 22/08/2010 - 00:46

Ща побежала))

Зеленый Виноград Сб, 21/08/2010 - 01:43

Ший к1олдаш т1яхь)))

Блондин Чт, 19/08/2010 - 21:29

Эх читаю-

Nasi_v_adidase Чт, 19/08/2010 - 21:46

А знаешь как прикольно сыр тянется.. ))

Блондин Чт, 19/08/2010 - 21:49

Знаю... Да-
я этот гурман - бывший-

FantaGiro Чт, 19/08/2010 - 20:25

Первое - это сырники, у меня дочь их частенько жарит)
А вот второе блюдо напомнило мне шаурму))
Знаешь, еще получается вкусно, если порезать мелко зелень(петрушку, укроп, кинзу) растопить на сковороде сливочное масло, и тушить зелень под крышкой слегка), замесить пресное тесть(мука, соль, вода), раскатать тонкую лепешку, как армянский лаваш, но размером поменьше, приблизительно, как на чапильгаш, положить на одну сторону лепешки начинку из зелени, накрыть второй стороной, защемить края, и выпекать на сковороде без масла и крышки, готовые лепешки смазать сливочным маслом....мммм..вкусняка)

Nasi_v_adidase Чт, 19/08/2010 - 21:45

шаурму и мой 'рулет' объединяет лишь мясо, лаваш и картошка)кстати,это была импровизация)))а твой рецепт я беру на вооружение)

jestershoot Чт, 19/08/2010 - 20:17

Ух ты! Где ты всему этому обучилась?
А творог должен быть сладкий? Пудрой посыпать надо?
А лаваш-то, наверное, надо весь смочить))
_________________________

Есть две точки зрения на каждый вопрос: неправильная и моя(с)))

Nasi_v_adidase Чт, 19/08/2010 - 21:41

Рецептов Сырников я прочитала сегодня на одном из кулинарных сайтов)даже не знаю как туда забрела)) творог можно и не сладкий,только нужно будет засыпать 3-4 ст.л.сахара.Я взяла уже готовую творожную массу с ванильным вкусом)можно,но со сметаной лучше;)и лаваш лучше весь смочить,хотя хрустит прикольно)).Кстати, это блюдо можно приготовить в микроволновке)

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры