Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 16 / 04 / 2024 Время Московское: 5768 Человек (а) в сети
 

В сети запущен исламский сайт

Аллах Всевышний сказал:

«О те, кто уверовал, терпите, и проявляйте больше выдержки, и оставайтесь на страже...» («Семейство Имрана», 200).

Всевышний также сказал:

«И Мы обязательно испытаем вас чем-нибудь (наподобие) страха, голода и убыли в имуществе, людях и плодах (, но) порадуй терпеливых». («Корова», 155).

Всевышний также сказал:

«Поистине, получат терпеливые награду свою сполна без счета». («Толпы», 10).

Всевышний также сказал:

«Что же до тех, кто проявлял терпение и прощал, то, поистине это - от решимости в делах» . («Совет», 43).

Всевышний также сказал:

«О те, кто уверовал! Привлекайте на помощь терпение и молитву: поистине, Аллах - с терпеливыми». («Корова», 153)

Всевышний также сказал:

«И Мы обязательно испытаем вас, чтобы узнать (, кто) из вас будет сражаться и терпеть». («Мухаммад»)

Передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, что посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал: Поистине Аллах Всевышний сказал: «Я объявлю войну враждующему с тем, кто близок ко Мне! Любимейшим из всего, чтобы (ни делал) раб Мой в стремлении приблизиться ко Мне, является для Меня то, что Я вменил ему в обязанность, Передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, что посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал: Поистине Аллах Всевышний сказал: «Я объявлю войну враждующему с тем, кто близок ко Мне! Любимейшим из всего, чтобы (ни делал) раб Мой в стремлении приблизиться ко Мне, является для Меня то, что Я вменил ему в обязанность, и будет раб Мой стараться приблизиться ко Мне, делая больше положенного (навафиль), пока Я не полюблю его, когда же Я полюблю его, то стану его слухом, посредством которого он будет слушать, и его зрением, посредством которого он будет видеть, и его рукой, которой он будет хватать, и его ногой, с помощью которой он будет ходить, и если он попросит Меня (о чём- нибудь), я обязательно дарую ему (это), а если обратится ко Мне за защитой, Я обязательно защищу его». (Аль-Бухари)

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Anna Втр, 13/12/2011 - 03:09

А еще разработан телефон для мусульман...вот что о нем пишут:
-----------
В память аппарата загружен текст Корана на арабском языке и его перевод еще на 29 языков, включая русский, а также аудиокнига с Кораном и сборники хадисов (рассказов о поступках и изречениях пророка Мухаммеда).
------------
Программа Zakat Calculator вычисляет размер закята (обязательного налога на имущество в пользу нуждающихся). Hajj Guide содержит инструкции о том, как правильно совершать хадж, а Tasbeeh Counter заменяет четки при молитве
----------
На сайте производителя также сообщается, что во время совершения намаза телефон автоматически переходит в беззвучный режим.
----------

Anna Втр, 13/12/2011 - 03:15

Вспомнила нашу дискуссию здесь с Лимоном...и снова возник тот же вопрос....ну и куда такой аппарат девать если вдруг в общественном масте появилась необходимость (приношу заранее свои извинения ) в уборную зайти...

Зеленый Виноград Пт, 09/12/2011 - 19:40

Заходил я на этот сайт, узнать что это. Фигня. Очередной сайт суфийских сказок.

Huzayfa Чт, 08/12/2011 - 07:01

Что бы дать тебе возможность поумничать ))

Citizen Kane Чт, 08/12/2011 - 10:54

Ну понятно..судя по ответам, ты сам поленился прочесть то, что написал. Но раз уж создал эту тему специально "под меня", то я..пожалуй воспользуюсь и поумничаю:) Итак..начнем с названия темы:

Что ты хотел сказать словами "В сети запущен исламский сайт"? Хотел ли ты сказать, что это первый исламский сайт запущенный в сети и ты просто не в курсе, что их уже полным полно в инете? Или ты хотел сказать, что в сети в принципе запущен еще один исламский сайт? Или ты просто "умно" скопировал с новостной колонки название темы..не потрудившись сделать ее более понятной (например добавить.."запущен сайт Насыр Кортовской мечети")?

Все это было простительно, если бы в самой теме данное название как то раскрывалось...но нет! Ты просто скопировал текст Корана (и в данном случае не Священного, так как это перевод, без арабского номинала текста) и несколько хадисов. Нет..сам по себе текст прекрасен, так как его оригинальным автором является Бог и его посредник Пророк (С.А.С.). Однако, ты даже не удосужился прочесть данный текст (факт копирования, еще не означает, что ты его прочел) и я делаю такой вывод из твоей реакции на мой пост, где ты с высоты своего интеллекта указал мне мое место:) Ведь обрати внимания, ты приводишь несколько аятов (а именно 6), где речь идет о ТЕРПЕНИИ))

Ну а если ты все таки прочел эти аяты, то в этом случае..это значит что смысл их ты сам еще не постиг и тогда ты в той же самой категории людей, к которой отнес меня:))

Итого: в данной теме нет ни одного твоего слова:)

Huzayfa Пт, 09/12/2011 - 03:24

Слушай, болтушка публичная ,, ты не из тех кому что то доказывают ,,, твой словесный понос особо не вдохновил )) я написал и ты прочитал ! Вот только жаль что ты ничего не поймешь ) если я определил твое место с самого начала то значит это заслуженно ,,, короче забудь об этом ! Беги и проявляй свое красноречие и умственные способности с курами может оценят !

Citizen Kane Пт, 09/12/2011 - 12:01

Батюшка!..Да ты еще и искренни тупой в добавок ко всему)) Ладно ладно..проповедуй дальше:)Только запомни: вот то что чуть выше это ровно то, что ты из себя представляешь, когда не прикрываешься текстом Корана и словами Пророка (С.А.С.).

Huzayfa Сб, 10/12/2011 - 02:47

Да угомонись ты ,, дешевка импортная )) малой разошелся ,, сопли повсюду размазал,,,, а писанины сколько ,это все нервы ,, аж кожа на попе потрескалась ))

Mikaella Сб, 10/12/2011 - 03:17

:hai:

Huzayfa Ср, 07/12/2011 - 23:18

Так я другого и не ожидал ,,, понять это могут не многие !

Citizen Kane Ср, 07/12/2011 - 23:36

Ну и зачем ты писал..раз уж изначально был о нас невысокого мнения?Happy

Citizen Kane Ср, 07/12/2011 - 20:31

Я не понял..все что здесь написано как то связано с запуском исламского сайта?

Мисс Тани Ср, 07/12/2011 - 22:29

может это вырезки с самого сайта) иначе мне тоже непонятно/

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры