Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 29 / 03 / 2024 Время Московское: 10018 Человек (а) в сети
 

В Чечне убит предполагаемый боевик

В Чечне в населенном пункте Керла-Юрт Грозненского района при попытке задержания убит предполагаемый боевик. Потерь среди личного состава силовиков нет, сообщил представитель МВД. Спецоперация была проведена в населенном пункте Керла-Юрт ночью 26 мая. У оперативников была информация, что ориентировочно к указанному времени в данной местности будет находиться участник НВФ. "При попытке задержания оказал вооруженное сопротивление и уничтожен член незаконных вооруженных формирований. Потерь среди личного состава нет. С места происшествия изъят пистолет Макарова и 2 гильзы", - сообщает сайт МВД Чечни. Личность предполагаемого боевика установлена. Это уроженец села Керла-Юрт 22-летний Аднан Сапарбаев, информирует Life News. Комментариев родных убитого в связи с сообщением МВД о его причастности к НВФ и обстоятельствам его гибели на данный момент нет.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Пнд, 28/05/2012 - 11:04

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

Мы обращаемся, сегодня к тем, кто считает себя мусульманами, и уже который раз игнорирует похищения и пытки своих братьев и сестер. Потерянный брат, это не только чей-то сын и чужое горе, это мы с вами, наш брат, наш муж, наш отец и сын.

Кто из нас сегодня застрахован от внесудебной казни? На наших глазах сегодня идет война, и идет она с молчаливого согласия каждого из нас! Сегодня нас пытаются запугать оружием и пытками, но разве Аллах не выше всего этого? Разве он не мощен над всякой вещью?

Обернитесь вокруг, в каком положении мы оказались, когда отвернулись от закона Аллаха в угоду конституции. В угоду собственных страстей, вы не хотите замечать пыток и смертей ваших сограждан, мусульман!

Неужели вы думаете, что вас это не коснется? Аллах накажет и унизит вас их руками, их словами. Мы находимся в униженном положении, если нам нет дело до наших братьев и сестер, которых сегодня пытают и зверски убивают в тюрьмах, разве вы не убоитесь Аллаха, о мусульмане?

Что же вы скажете Аллаху в День Суда, где ваша ревность за религию, где ваша боль за братьев и сестер мусульман, где ваша помощь? Какой помощи вы ждете от Аллаха, если вы отказываетесь помочь тем, кто возвышает Его слово.

Сегодня вам морочат голову, по приказу Кремля, по приказу гяуров, которые пытаются изо всех сил сохранить свою власть безверия на наших землях, распространяя на ней все больше нечестия и разврата, называя Единобожников террористами, призывая к многобожию, призывая убивать, и уничтожать тех, кто несет слово Аллаха, несет слова истины.

Вам затуманивают разум суфисты, мурджииты, такфиристы, вас запугивают вахабистами, придумав и внедрив этот термин, чтобы бороться с Единобожием и установлением власти Аллаха на этой земле. Это то, чего они добиваются, пока вы воюете с Единобожниками, никому нет дело до закона Аллаха. Каждый занят своей жизнью, и каждый охраняет забор своего дома, забыв, что все мусульмане это единое строение.

Вспомните, как Аллах сурово наказал тех, кто был до нас. Ведь поистине, они были намного могущественнее нас, намного сильнее и богаче.

Но разве помогло им их имущество? Что нашли они, за своим осознанным молчанием и гордостью. Подумайте сами, братья и сестры, что для нас сегодня важнее всего? Ведь Аллах сказал в Коране, что Он создал джинов и людей, только для того чтобы они поклонялись Ему. Так, где же ваше поклонение?

Неужели вы думаете, что оно заключается только в посещении мечетей и ежегодном хадже? В то время как страдают ваши братья и сестры и просят у Аллаха помощи вашими руками. Кому сегодня вы показываете свою силу мусульмане, если не Аллаху?

Кому вы нужны, если не Ему? И к кому вы придете в итоге, если не к своему Создателю. Братья и сестры, если вы отвернетесь от закона Аллаха и Его возвышения, то и Он отвернется от вас, а что может быть страшнее этого конца?

Пусть каждый вспомнит, как рвались сподвижники пророка возвысить Его слово, и защитить Его религию. Они стремились к довольству Аллаха, не боясь смерти, ведь смерть для нас, это встреча с нашим Господом, и с Его обещанием.

Это всего лишь сатана пугает вас своими помощниками, о люди! Не бойтесь их, а бойтесь Аллаха, если вы являетесь верующими! Если слова Аллаха, для вас не пустой звук, если слова Аллаха, для вас стоят больше чем весь этот бренный мир, тогда ответьте на Его призыв! Никогда последовавший за Аллахом, не окажется в убытке. И никогда не победит тот, кто стал на сторону иного закона, и назвал его более сильным и действенным.

Я призываю вас, братья наши и сестры, дать, сегодня и всегда, достойный отпор куффарам, оккупировавшим наши земли! Убивающим наших братьев и сестер мусульман, уничтожающим наше имущество и поднявшим свои мечи против религии Аллаха!

И если вы сегодня не станете на защиту Ислама, кто же заступится за вас, в день Страшного Суда?! Победа за Аллахом, победа за мусульманами!

Победа за нами, вплоть до Судного дня!

И не сомневайтесь в этом ни минуты!

Даже если они убьют нас, мы победим!

Если они не убьют нас, тогда мы победим их. В любом случае братья наши, и сестры, мы с вами в выигрышном положении, потому что мы армия Аллаха!

И кто же может победить эту армию?! Как могут победить создания, когда за нами стоит мощь Создателя?! Аллаху Акбар! И те, которые одели форму, и несут сегодня потери, правителям плевать на вас, вы отдаете жизни не за религию Аллаха, а за человеческий закон, который ненавидит вас и вашего Создателя.

Прошли времена невежества, когда люди сражались за Родину и за царя. Вы мусульмане, субханАллах, так возвышайте слово Аллаха, ценой своей жизни, и получите Рай, в обмен на жизнь! Таково обещание Аллаха, а кто же более правдив в Своем обещании, если не Аллах?!

ТемирХан-шуринский джамаат

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры