Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 24 / 04 / 2024 Время Московское: 8182 Человек (а) в сети
 

СУШЕННАЯ БАРАНИНА!!

СУШЕННАЯ БАРАНИНА И ГАЛУШКИ И СОУС ЧЕСНОЧНЫЙ К НЕМУ ПРИГОТОВЛЕННАЯ ПО ИНГУШСКИЙ ВОТ ЭТО БЛЮДО Я НАЗЫВАЮ СУПЕР ТОЛЬКО БАРАНИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОДОВАЛЫМ И ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТО ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ,

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

ася Втр, 29/12/2009 - 15:53

О, какая тема!
Расскажите как сушить надо?

WestNik Вс, 20/12/2009 - 18:58

Хьалт1амаш должны быть журовые...

SALMAN IBN XAMID Вс, 20/12/2009 - 19:02

конечно хьалтамаш жураг без этого не как нельзя

Лаура Вс, 20/12/2009 - 18:57

Согласна!)))Это блюдо-суперское)))А вот про возраст барашка я и не знала,сами сушили?))

SALMAN IBN XAMID Вс, 20/12/2009 - 19:04

насчет сушки баранины моя жена супер конечно только после своей матери

MoScHiNo Пнд, 21/12/2009 - 14:08

)))

Лаура Вс, 20/12/2009 - 19:12

Умела она это делать,жалко что не переняла у нее этот опыт))

SALMAN IBN XAMID Вс, 20/12/2009 - 19:38

там нечего хитрого нет я скажу тебе как надо только по секрету

Лаура Вс, 20/12/2009 - 21:16

Я секреты держать не умею,лучше ты сам все сделай,а я тебе обещанные шашлыки,по рукам???)))

F.A.Q. Вс, 20/12/2009 - 19:43

Ел подобное блюдо у кабардинцев, лягур называется. Очень понравилось!)

SALMAN IBN XAMID Вс, 20/12/2009 - 20:01

Если точнее сказать блюдо это кавказское мне очень понравилось как дагестанцы сушять мясо это обьядинение скажу я вам даже варить не надо кушать сырым ее одно удовольствие

F.A.Q. Вс, 20/12/2009 - 20:08

Универсальный продукт! А вкус жаренного лягура, который мы ели с соседом кабардинцем в общаге на Волгина в Москве, (в ординатуре) до сих пор помню это непередоваемое удовольствие!)))

SALMAN IBN XAMID Пнд, 21/12/2009 - 23:39

Скажи ты неЗНАЕШЬ КАК ОНИ ГОТОВЯТ ЛЯГУРА ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ДАЙ РЕЦЕПТ

F.A.Q. Втр, 29/12/2009 - 16:09

Как попаду в кабарду обязательно спрошу!)

Лаура Вс, 20/12/2009 - 21:18

Никогда не слышала о таком)) надо будет попробовать))

SALMAN IBN XAMID Пнд, 21/12/2009 - 23:29

принцесса не забудь меня пригласит когда будещь пробовать это блюдо

Лаура Пнд, 21/12/2009 - 23:39

Ну как же без тебя?!)) Приглашу конечно))

SALMAN IBN XAMID Втр, 22/12/2009 - 00:04

вот спасибо за приглашение я буду самым дегустатором приготовленным тобою яства

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры