Цель проекта: Организация предприятия по переработке мяса и производства колбасных изделий.
Суть проекта: Строительство мясоперерабатывающего комплекса по переработке мяса КРС. Производственный цикл от стадии забоя до копчения и производства колбас.
О
сновной вид деятельности:
- производство и переработка сельхозпродукции;
- производство продуктов питания.
Ассортимент производимой продукции:
- говядина 1 сорта;
- сосиски говяжьи 1 сорта;
- сардельки 1 сорта;
- колбаса полукопчённая волжская 2 сорта;
- колбаса конская полукопчённая высшего сорта.
Участники проекта:
1.Инициатор проекта – ООО «Мясокомбинат Цори».
2.Государственный координатор проекта – Министерство экономического развития Республики Ингушетия.
3.Инвестор – ООО «Мясокомбинат Цори».
Источники финансирования:
Форма участия – государственная поддержка, заемные средства, собственный капитал.
Общий объем инвестиций по проекту – 250,0 млн. рублей.
Заемные средства – 180,0 млн. рублей;
Собственный капитал – 70,0 млн. рублей;
Для финансирования проекта планируется получить кредит в рамках программы поддержки малого и среднего предпринимательства сроком на 7 лет по 8-9% годовых, с рассрочкой на период строительства и ввода объекта.
Проект участвует в государственной программе субсидирования 2/3 процентной ставки по кредиту.
Срок окупаемости 2,8 года.
Количество создаваемых новых рабочих мест: 150 единиц.
Срок реализации: планируется 2013 – 2015 гг.
Комментарии
а мясо откуда брать?,!!!!!!!!!!
мясо от скота), а скот закупают или выращивают)))!