Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!
В комментариях категорически запрещено:
Оскорблять чужое достоинство.
Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
Употреблять ненормативную лексику, мат.
За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!
Комментарии
Бармалей Пнд, 28/09/2009 - 02:45
ополаскиваем чайник кипятком примерно, затем засыпаем заварку и заливаем крутым кипятком примерно на несколько миллиметров над уровнем заварки, кидаем пол чайнои ложки сахара и укутав чайник полотенцем даем постоять 1,5 мин. После этого доливаем кипяток в чайник
Умирает старый еврей. Столпились вокруг него родственники. Один спрашивает:"Абрам, вот ты умираешь, раскрой нам секрет своего чая". А Абрам отвечает: "Жиды, не жалейте заварки")))
Согласна с ФантаГиро важно какая вода, а еще какая посуда в которой заваривается чай: в глиняном чайники очень вкусный чай заваривается, но при заваривание необходимо закрыть горлышко чайника.
А как такой 102? самый быстрый и удобный.. Берем ложечку сухого чая,пакетик даже лучше кладем в ротик и заливаем кипяточком...и главное все проделать так нежно нежно)))
Самое главное в заваривании чая - это вода. Если хорошая вода, значит будет хороший чай. Еще не маловажный аспект, это степень кипения. Мы обычно кипятим воду долго, пока не пойдет пар или пока чайник не начнет гудеть, а об электрических чайниках я и не говорю, вода в них перекипает. Нужно, чтобы вода кипела пока не пойдут снизу такие мелкие пузыречки, и начнется легкое движение воды, ты поймешь вода станет белая. Сполоснуть чайник, засыпать чай, залить водой, накрыть крышкой и настаивать под сложенным вдвое-втрое полотенцем минут 10. Чай получается очень вкусным, не горьким.
Как это горький?)) Читай, там же написано, "чай получается вкусный, НЕ ГОРЬКИЙ")), кому покрепче надо я больше заварки наливаю, кому слабый, водички побольше, так что здесь "гидравлика, с ума сойти")))
Есть 102 способ: заливаете в кружку кяпиток, добовляете где-то пол ложки заварки в кружку, перемешиваете через 5 мин. и пьете чай вместе с заваркой вот это настоящий АРОМАТ.)
Комментарии
ополаскиваем чайник кипятком примерно, затем засыпаем заварку и заливаем крутым кипятком примерно на несколько миллиметров над уровнем заварки, кидаем пол чайнои ложки сахара и укутав чайник полотенцем даем постоять 1,5 мин. После этого доливаем кипяток в чайник
Умирает старый еврей. Столпились вокруг него родственники. Один спрашивает:"Абрам, вот ты умираешь, раскрой нам секрет своего чая". А Абрам отвечает: "Жиды, не жалейте заварки")))
Согласна с ФантаГиро важно какая вода, а еще какая посуда в которой заваривается чай: в глиняном чайники очень вкусный чай заваривается, но при заваривание необходимо закрыть горлышко чайника.
102 способ, это ждать пока тебе нальют)
А как такой 102? самый быстрый и удобный.. Берем ложечку сухого чая,пакетик даже лучше кладем в ротик и заливаем кипяточком...и главное все проделать так нежно нежно)))
))))))
Самое главное в заваривании чая - это вода. Если хорошая вода, значит будет хороший чай. Еще не маловажный аспект, это степень кипения. Мы обычно кипятим воду долго, пока не пойдет пар или пока чайник не начнет гудеть, а об электрических чайниках я и не говорю, вода в них перекипает. Нужно, чтобы вода кипела пока не пойдут снизу такие мелкие пузыречки, и начнется легкое движение воды, ты поймешь вода станет белая. Сполоснуть чайник, засыпать чай, залить водой, накрыть крышкой и настаивать под сложенным вдвое-втрое полотенцем минут 10. Чай получается очень вкусным, не горьким.
Чифир?))
Где?))
Горький чай ты налила)
Как это горький?)) Читай, там же написано, "чай получается вкусный, НЕ ГОРЬКИЙ")), кому покрепче надо я больше заварки наливаю, кому слабый, водички побольше, так что здесь "гидравлика, с ума сойти")))
Есть 102 способ: заливаете в кружку кяпиток, добовляете где-то пол ложки заварки в кружку, перемешиваете через 5 мин. и пьете чай вместе с заваркой вот это настоящий АРОМАТ.)
а что делать у кого нет термоса?)))
тогда у тебя нет 101 способа заварки Чая)))бомж
Вспомнился анекдот,привели невестку в дом,через некоторое время соседи спрашивают:"Нус мыштий хьа?",а она им:"Оввай,чоах дик йе,кьизиг буц ачтаси ехк чейниг чей ду".
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
миллионер и нет термоса?)
а зачем он мне?)))