Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 03 / 04 / 2020 Время Московское: 479 Человек (а) в сети
 

Совбез Ингушетии озвучил версию причин взрыва у дома депутата

Следствие в качестве ключевой версии причин подрыва автомобиля заместителя председателя Сунженского районного совета рассматривает его коммерческую деятельность, заявил секретарь Совета безопасности Ингушетии

Ахмед Дзейтов.

Следствие рассматривает несколько версий причин взрыва под автомобилем Харона Цечоева, но основная из них связана с его коммерческой деятельностью, заявил Дзейтов.

"Скорее всего, данный инцидент имеет бытовую почву, взорванная автомашина принадлежала Цечоеву, он давно занимается бизнесом и в последнее время у него были споры по нескольким земельным участкам", - цитирует слова Дзейтова "Интерфакс".

Автомобиль получил незначительные повреждения, никто не пострадал, отметил он.

По словам секретаря Совбеза Ингушетии, взрыв был малой мощности. Он предположил, что конкуренты депутата по бизнесу могли попытаться его так напугать, отмечает ТАСС.

По предварительным данным, под автомобилем сработала самодельная бомба, уточняет со ссылкой на источник в силовых структурах республики РИА "Новости".

www.kavkaz-uzel.ru

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры