Сезон черемши в Ингушетии набирает обороты, продают «медвежий лук» всё больше и больше.
В продажу черемша поступила две недели назад по 500 руб. за 1 кг неочищенного продукта и 1500 очищенного, в настоящее время цены снизились до 280-300 и 800-1000 соответственно.
Собирают дикий чеснок (так его называют в народе) в горных и предгорных лесах, и это — занятие не из лёгких. Самих сборщиков на рынке не встретишь, в основном торгуют перекупщики.
Это излюбленное лакомство спасает от сезонных вирусов и в целом укрепляет иммунитет.
Последние комментарии
1 сек. назад
15 часов 2 мин. назад
20 часов 40 мин. назад
21 час 23 мин. назад
21 час 24 мин. назад
21 час 33 мин. назад
22 часа 13 мин. назад
1 день 1 час назад
1 день 1 час назад
1 день 1 час назад