Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 19 / 04 / 2024 Время Московское: 8837 Человек (а) в сети
 

Самые счастливые люди на этой земле и в мире вечном – мусульмане.

Каждый мусульманин должен знать, что Рабиуль Аваль – это месяц, в котором родился наш Пророк Мухаммад да благословит его Аллах и приветствует. Он мир ему, и

благословение Аллаха, последний из посланников Всевышнего и печать всех Пророков.

Появление на свет пророка Мухаммада мир ему и благословение Аллаха, изменило этот мир, открыв человечеству истину, показав дорогу к вечному счастью. Любимец Аллаха и печать пророков принес самый совершенный закон для человечества. Он будет действовать до Судного дня, пока будет жив хоть один мусульманин на этой земле. Нет более совершенного правила жизни, чем то, с которым пришел Пророк Мухаммад (Мир ему и благословение Аллаха). Он научил мусульман всему, что необходимо для обретения счастья на этом свете. Религия, ниспосланная  посланнику Аллаха мир ему и благословение, Господа, дает ответы на все возникающие у нас вопросы.

Для нас большая радость, что мы являемся его последователями, что мы из Его общины. Мы знаем, что пророк Мухаммад да благословит его Аллах и приветствует, пришёл к нам с миром и научил людей, религии Всевышнего Аллаха. Многие из нас празднуют наступление этого месяца мавлидами или чтением рассказов о Пророке (Мир ему и благословение Аллаха), его жизнеописании, о том, к чему он стремился, о его качествах и нраве. И все это, чтобы показать и доказать, насколько мы любим нашего Пророка и для того, чтобы Аллах был нами доволен.

Мы должны стараться каждый день говорить о Посланнике Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) и заботиться о том, чтобы наши дети знали о посланнике Аллаха как можно больше.

В Судный день, когда все Пророки и посланники Аллаха мир им, будут просить прощения у своего Господа, наш Пророк, (да благословит его Аллах и приветствует), будет просить у Аллаха, не за свою душу или семью, а за своею общину. В священном Коране Аллах говорит: "Мы послали тебя только как милость для миров!" (Коран, 21:107)

Аллах возвысил нашего Пророка над всеми людьми и над всеми пророками и посланниками. Он является печатью всех пророков. Так, что дорогие друзья, мы самые счастливые люди на этом свете. Хвала господу, что сделал из нас мусульман.

Чтобы не говорил Ходорковский или кто-то еще, наш Пророк самый великий человек всех времен и народов. Он тот, кто заступится перед Аллахом за нас.

Бесконечное хвала тебе о мой Господь, Господь пророков Адама, Нуха, Ибрахима, Муссы, Иссы и нашего любимого пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха).

 

Илез матиев!

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Гость друзей Сб, 10/01/2015 - 14:04

Все знают ,что Ходорковский-ничтожество! Вор и негодяй,отсидел в тюрьме и сбежав к своим хозяевам,шавка,лает.Вся эта шваль,которая поливает грязью мусульман,прикрываясь словами о свободе слова-всего лишь трусы и безбожники.Все,что происходит-это война против Ислама.Боятся своих же граждан и делают все,чтобы отвлечь внимание людей от беспредела чинимого ими в мире.Но наказание наступит неизбежно!!!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры