Доброго времени суток, уважаемый посетитель!
В комментариях категорически запрещено:
- Оскорблять чужое достоинство.
- Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
- Употреблять ненормативную лексику, мат.
За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!
Комментарии
Нашла!!!Поиск,тот,что справа,работает не понятно как,-растреляТ)))искала эту тему,чтобы написать кое-что интересное,а заодно и странное для меня лично. Представьте себе коров.У них такие длинные ресницы,ну вот зачем они им,объясните мне?Ну зачем коровам такие выразительные глаза?Ну ладно,я не об этом хотела сказать.Короче,представили корову.Рога и копыта сразу отбрасываем,хотя я не удивлюсь, если и они понадобятся(см. дальше).Что такое корова?Да,это котлеты,манты,просто отварное мясо,ну в общем мысль понятна.Ребрышки лучше варить,г1ог1 на буженину,ноги на холодец,голова тоже.Трибуха для вайнахов -вообще нечто святое.Ну язык вроде как тоже деликатес.Ела и готовила его один раз в жизни,так не приятно его очищать от 'рогов',беее.Хвост..Вы знали,что хвост тоже едят?Я-нет.Что там может быть съедобного?Мозги..Это для меня тоже нонсенс.Уши- я обалдела.И наконец..Барабанная дробь..Глаза!Да!Именно глаза.Уууууфф...А теперь признавайтесь,кто что из этого ел и расскажите как это на вкус))
Кроме мяса,печени и сердца ничего не ел.
Кроме мяса,печени и сердца ничего не ел.
Это важно или так, спортивный интерес?)))
Исключительно адидасовский))неужели ела?)
Язык люблю. Мясо естественно ела, я ж не вегетарианка, все остальное - бррр... Бяка!
Я еще забыла добавить костный мозг. Мой отец очень любит сердце,а я его есть не могу-жалко))
Хвост, мозги, уши...все это вполне съедобно, каждое по своему вкусно...
Да, чем красивее глаза тем они вкуснее- яхар бакъ дац хьон, ма тешлахь...
Уф, меня от одного перечисления все етого мутит))как ты мог?))
Ну и варвары вы однако)))
Не, меня не Варвара зовут)))а если серьезно,ужас да ведь?)
ужас какой то))
Как то откусил язык..смотря этой корове в её выразительные глаза..на вкус не помню,но мне понравилось..))
Надеюсь, она тогда уже мертвая была))
Зря надеешься...не на столько она провинилась чтоб её еще и убивать..))))
А зачем кусать язык живой коровы?))))Неужели ритуал какой-то...выбрать жертву по-языкастей, откусить ее язык,выпить лимонада, произнести заклинание,покрутиться 3 раза,плюнуть через плечо и вуаля...Так что будет?))
Мистер бомж
http://www.youtube.com/watch?v=clKxUZ_O_Oo
в Стамбуле снег:)
Эх, а как же море,пляж,девченки...))))
это вам на юг надо...
свято место пусто не бывает
А вы ели чапильгаж с тыквой?)
терпеть не могу тыкву))извини))
Эм-м-м вкуснятина, обожаю их, особенно те, что мама готовит.
А ещё манты с тыквой очень вкусные бывают.
ты их на ходу что ли уплетаешь))
Если бы не моя диета (от которой я не худею))) и на бегу уплетала бы)))
А тыква должна быть с сахаром как в хингалаш?
Тыкву в сыром виде нарезать мелкими кубиками и добавить в обычный фарш для мант. За счет этого манты получаются очень нежные и сочные.
А в каком соотношении должны быть фарш и тыква ?
У меня мама так делает иногда, а еще, некоторые добавляют морковь, вкус почти одинаковый.
Нее с морковью это уже не то, а тыква придает им особый аромат)
С морковкой я кажется ела и, по-моему,мне не очень понравилось.Еще не люблю,когда в оливье добавляют морковь...
Nasi, a voobhe-to v olivie ne dobavlyaetsya morkov.))
До поры до времени и я так думала:) видать новые технологии:)))
Daaaa neeeet))))))) Eto yje sami pridumali, ya nikogda ne loju i super olivie.)))
Согласна, морковь в оливье-извращение:))а вот с запонками кстати вкусно получается,попробуй как-нибудь добавить:)))
а я всегда ложу туда свои запонки,а то что это за оливье))
Oi, sumasshedshiy ti, vredyatina.))))
1/4. Ты кажись любитель возиться на кухне, да?)
Манты занимают верхнюю строчку моего хит-парада,поэтому,надеюсь,что тыква лишь улучшит их вкус) люблю ли готовить? Есть за мной такой грешок)если есть продукты и вода на кухне,могу целый день в ней возиться,вот только с выпечкой не особо дружу,торты я люблю лишь есть:))что я действительно не люблю делать,так это гладить)ты, ксти, как к глажке относишься?
Меня это вообще не напрягает, иногда даже успокаивает. А красивые и новые вещи мне даже нравится гладить.
Только что перегладила кучу белья, а в перерывах, еще с тобой переписывалась))
Я ненавижу пододеяльники, уффф...И особенно летом))у нас в семье кажется никто не любит гладить.Я помню мы как-то на форуме обсуждали тему глажки,если не ошибаюсь,Актриса любит это дело) Немного не в тему,моя старшая сестра тоже любит повозиться на кухне,ну она у нас вообще виртуоз)из топора кашу сварит, средняя хорошо шьет,когда старшая еще не была замужем,она говорила средней:'1а сун чопилг датиге, аз торт егье хьун')))<если пришьешь пуговицу,испеку торт>
Слушай, ну вы прям как три сестрицы из сказки)) А на счет глажки, Актриса как-раз не любит гладить, это я к ней не плохо отношусь, но только в том случае, если у меня нет других дел, терпения не хватает гладить, если я знаю, что должна сделать что-то еще. А пододеяльники я тоже не люблю, а больше всего люблю гладить мужские рубашки.
Ага, только я самая бездарная в семье,но самая лю...)))средняя у нас многогранная личность и больше всех ко мне придирается:)ах это ты значит у нас любительница погладить?Это меня память моя подводит)я знаю,что еще ты не любишь гладить...занавески))я угадала?
Ты что подглядывала, когда я гладила?))
Угадала?Не зря значит сегодня читала о курсах ясновидения))видать это объявление меня вдохновило:))))
Соотношение мясо-тыква зависит от бюджета))))))