Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 19 / 01 / 2018 Время Московское: 141 Человек (а) в сети
 

Почему, когда сыр свежий, он стоит 250 рублей, а как начинает покрываться плесенью, так уже все 600?

прикольно отвечайте , пожалуйста)))

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Nasi_v_adidase Чт, 26/11/2009 - 13:37

Кста,в швейцарии есть традиция:в день рождения сына варят сыр и съедают его в день его свадьбы(отравления,говорят,не зафиксированы).

Ева Чт, 26/11/2009 - 11:56

Потому что полезно, из плесени делали (сейчас не знаю) пенициллин, в те времена самый лучший антибиотик.
Не знаю точно, из-за этого ли он дороже, но я бы этот сыр есть не стала)
....а вообще говорят, чем больше дырок, тем вкуснее сыр)))

Nota Bene Чт, 26/11/2009 - 11:29

Zatrati na hranenie y dovedeniya do pleseni, 4to to tipa logisti4eskie rashodi... Pervoe 4to priwlo v golovu....cielita...

обыкновенная Чт, 26/11/2009 - 10:49

Ты наверное французский сыр имешшь в виду?)))
Если ты про их сыр говришь то тогда точно он у них такой,чем больше плесени,чем дороже,а вот почему незнаю)))

бомж Сб, 28/11/2009 - 22:31

...а брынза не должна быть зеленой)))бомж

FantaGiro Сб, 28/11/2009 - 23:47

Да, зеленая брынза это не зеленый "дор блю"))

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры