Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 29 / 09 / 2020 Время Московское: 455 Человек (а) в сети
 

Письмо в редакцию

Представитель Ассоциации некоммерческих организаций по защите прав избирателей "Гражданский контроль" Татиев Илес Мажитович в составе делегации международных наблюдателей посетит 4 декабря ряд республики Северного Кавказа,в том числе и Ингушетию.В состав делегации входит заместитель председателя ПАСЕ(парламентская Ассамблея Совета Европы) Анна Чурдова и депутатат Европарламента Ник Гриффин (Великобритания),в ходе поездки планируется встречи с руководителями республик,пресс-конференции и посещение избирательных участков.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Сб, 26/11/2011 - 10:20

:ats: :ats: :ats:
Сказка о том, как Магоед Хасбиев заПарнасил и явление Хилари Клинтон чудесное.

Было это не так давно, а сказать скорее – и вовсе недавно. Живет такой парень – Магоед Хасбиев, с виду умный, из тех, что подают надежды. И тут вдруг на горизонте замаячили выборы. Как они замаячили, так Хасбиев как «заПарнасит», как «заПарнасит», что «Парнаснее» человека просто белый свет не видывал. А тут ещё видение ему было: пришла к нему во сне Хилари Клинтон с дубиной на слоне розовом и говорит: «Ступай, Магонька в политсовет, научи Парнасовцев расколбасить, да по-взрослому. Стань авторитетным пацанчиком, хватит уже травкой в Майкопе торговать, да народ Кавказа сбивать с пути истинного. Пришло время о глобальных масштабах задуматься».
И поехал наш Магоедушка в сентябре в стольный град - Москва на съезд «Параноиков-Паранасевцев». А Паранасили в Москве молодцы дюжие, чудо богатыри РУССКИЕ, радетели за БЛАГО НАРОДНОЕ: Бориска Ефимович Емцов, Миш-Миш два процента, Ваалеексеич Рыжиков, Илюша МуроЯшин. В общем, пацаны конкретные, т.е. те, кого задвинули, а обратно не выдвинули, вот и стонут они, плохо им без власти и «кормушки-поилки». Да и на денежки западные падкие.
Дошёл черёд до Магоедушки слово молвить. Выступал как всегда горячий парень запальчиво и страстно, стучал ботинком по трибуне, мол, не посрамим своего имени «Порносячего», покажем «Кузькину» мать всяческим еросам и бездушным чиновникам. ДОКОЛЕ!!! – «Кипит наш разум возмущенный, и в смертный…….. (Кажется где-то мы уже это все проходили и слышали…). Дальше больше - разрумянился, раздухарился, да как завопит: «Мы, говорит, поднимем массы (прим. Автора - хорошо, что не фекальные), на площади народ соберем, а с бюллетенем предвыборным такое сделаем, что и стыдно в рунете вслух произнесть!» (Всё бы ничего, да позабыл видно финист сокол ясный, что в 2008 уже поднял детвору сопливую, да с фаерами. Но не вышло у него ничего. Только добрых людей обидели, дома пожгли, кое-кому из хулиганов задницу надрали, а светлое будущее всё равно не настало. А почему? Да потому что не базарить, а работать надо!).
В общем всё как всегда - пламенные речи и призывы, но !!! Своя-то …….. как говорится ближе к ногам, надобно и о себе любимом не забывать. Посему и говорит Магонька: «Всё сделаю, но за это вы должны выбрать меня в свой политсовет главный, молодцы добрые, я же в свою очередь как революционер опытный и знающий, а самое главное дерьмократичный организую всё по высшему разряду - только попробуй, кто не будь демократом да ценителем прав человека, сразу коктейль Молотова в окно». Но видно то ли время Магоедушкино не наступило, то ли у «паранасиков» и так чудиков хватает, а самое верное - пусть хоть и немного, но и здравомыслящие ЛЮДИ есть, не послушали Парнасики нашего Магушку, не выбрали его в политсовет. Да и не до него словоблуда им на самом деле было, и так из-за мест чуть не передралися, да носы друг друг другу не пооткусывали.
В общем, кинула Клинтон-то Хасбиева, не выбрали его в Политсовет, как лоха позорного кинули. Поначалу закручинился наш герой, буйну голову повесил, запечалился, даже вслух стал сам с собой разговаривть: «Да что же это, братья мои, демонократы творится на белом свете? Кака-така несправедливость вокруг. Да ….., нет еще в мире стабильности. Кругом быдло одно, оценить меня не способное»
Но, не долго мозги нагревалися, потихоньку туман стал рассеиваться и вот новое дело задумал наш молодец, он придумал как вновь ему выпендриться. Взял супругу Тазиева Алика -«Агаса», тоже, был демократом нехилым тот, но сейчас в Лефортово за права свои бьется он) и поехал с ней в порт Кисловодский, что аэро, провожать её в страны далёкие.
Впрочем, это другая история и, наверное, новая сказочка…

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры