Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 26 / 09 / 2020 Время Московское: 227 Человек (а) в сети
 

Осетия - оплот колониального господства кафиров на Кавказе.

Странно, чем вызвана ненависть некоторых неверных осетин к ингушским, чеченским, и даже, вроде бы к «своим» осетинским мусульманам? Конечно плакатов на улицах городов Осетии, говорящих об этих чувствах кафиров не найти, местное телевидение передает только «официальную» информацию кинотеатры заняты производством новых «бивисов» и «баттхедов», а «улица» только увеличивает количество «цивилизованных» женщин в светских покрывалах целомудренности, и повышает прибыль нарководочных баронов.

Но как только речь заходит о том, что Ислам - это религия Бога, и что осетины нагло и бесцеремонно захватили земли, веками принадлежавшие соседскому народу, что город, который они считают столицей своей миролюбивой и гостеприимной республики, еще совсем не давно одновременно был и столицей такого же народа, Единым Богом созданного, а самое главное, в большинстве своем почитающего только Его Одного, вся мнимая толерантность сразу пропадает.

Некоторым читателям, возможно, покажется даже немного забавным, но часто от осетинских кафиров мы слышим, что осетинские мусульмане - не осетины вообще!

В принципе, если глубже посмотреть на это, то с кафирами в этом можно согласиться - мусульманин любого этноса считает себя, прежде всего, одним из нации пророка Судного Дня, да благословит его Аллах и приветствует, только после этого он вспоминает о долге перед родственниками.

Аллаху Акбар! Бог превыше всего остального! В чем же заключается парадокс того что, будучи, захватчиками и преступниками, осетинские кафиры преподнесли себя с совсем противоположной стороны: беззащитные, безоружные, подвергшиеся геноциду, и гонению, со стороны «вероломных соседей», которые всю свою историю только и занимались тем, что «терроризировали» людей доброй воли - осетин.

Ответ очень прост: это психология творений, наделенных Единым Богом способностью выбора между добром и злом, не желающих отдавать Творцу долг - долг раба перед Господом.

Единобожники говорят: «Хвала Аллаху - я мусульманин!». Это только лишенный милости своего Создателя о вещи, отданной на временное хранение, может сказать - ничего не видел, никого не знаю, и никто, кроме Аллаха, не сможет сокрушить эту ложь. Аллаху Акбар!

Но что же можем сделать мы, что же должны сделать мы, одни из многих миллиардов потомков Адама, (lалейхи салям), наделенных Всевышним Аллахом не отдавать дарованное Им Всемилостивым, и способностью не поступать не справедливо по отношению к окружающим.

Это, прежде всего, страх перед Ним, Способным на наказание! Корень наших неудач и ошибок, прежде всего, в нас самих, в наших грехах, астагlфируЛлах, и наша надежда в том, что только богобоязненные люди удостаиваются помощи от Любящего в час отчаяния и скорби, и любовь к Нему, Близкому, которую мы просим сделать для нас милее любви к этому, подходящему к своему завершению миру. Дай нам Аллах этого. Аллаху Акбар!

Мы, иншааЛлах, должны знать своего врага - кто он, как он думает, предугадать его возможные ходы и ловушки.

Осетинские кафиры одни из самых лютых и непримиримых врагов мусульман в Имарате Кавказ. Очень хитрые и вероломные твари. Это духовные братья кафыровых, но отличаются от них тем, что уже не одно десятилетие на службе Сатаны, да убережет от него Аллах, в отличии своих предков, лучшие из которых бросались грудью на штыки русских кафиров, возвеличивая Самого Великого. Аллаху Акбар!

Можете представить, что кафырня в ближайшие годы не будет позорно разбита и разгромлена, а прожила бы более ста лет, возвеличивая своих павших "героев", и множа новое отрепье, представьте, что это и есть осетинские кафиры, кто из них хуже знает только Аллах.

То же самое можно сказать и о многих "кавказцах" выкормленных российской бестией в духе благодарности ее дьявольским понятиям - законам, а не благодарности Тому, с Чьего позволения их создали, и Кто их в назначенный срок сокрушит, дабы выявить стойких и непоколебимых Его Шариату.

Осетинские кафиры – оплот колониального господства кафиров в Имарате Кавказ. Это резерв, который пока отдыхает, особо не тратит силы, но в нужный момент будет этой "бригадой" задействован.

Им напомнят, что они "гордые потомки славных алан". Что в процентном отношении т.н. «Осетия» дала больше всего "героев великой их отечественной войны", и они должны оправдать отдельное отношение к осетинам перед иными "басурманскими народами матушки Руси" и что отличительная черта осетина - верность многовековому другу России.

В их «горячих» сердцах столько любви к этому вековому "другу", что они молча и покорно смотрят, как расстреливают и сжигают их собственных детей, в их собственных школах.

Эти обрусевшие кафиры, глубоко завидуют в своих черных душах, что машааЛлах мусульманские народы Имарата Кавказ сохранили свою самобытность и родные языки, а не прогнулись перед окончательно обезличивавшейся русней, и что слово СВОБОДА для кавказских мусульман - это не только ассоциации со старинными кинжалами и бурками, а должное уважение к таким джигитам, как все наши сражавшиеся амиры, павшими в битве за веру. Джихад продолжается! Аллаху Акбар!

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры