Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 30 / 05 / 2017 Время Московское: 788 Человек (а) в сети
 

Нацистское гестапо отдыхает перед башкирскими зонами

Немногим более недели назад в социальных сетях распространилась информация о бунте заключенных ИК-16 в г. Салавате, Башкирия против пыток и нечеловеческого содержания.

Вот текст сообщения:

"В зоне ИК 16 г.Салават, Башкирия, 25 августа 2013 года 35 человек порезали вены. 400 человек отказались от приема пищи. В этой колонии 27 ингушей и чеченцев, 13 кабардинцев и черкессов, 31 дагестанец, 7 осетинов. Все вызвано беспределом, который творится в колонии: осужденных избивают, постоянно угрожают физическим насилием, включая сексуальное насилие. Факты этого имеют место постоянно. За 2012-2013 гг. в колониях Башкирии убили 5 человек, 17 жалоб на изнасилование. Зоны этого региона имеют наихудшую репутацию в России с точки зрения беспредела в отношении осужденных. Администрация всячески поощряет своих так называемых активистов и позволяет им издеваться над другими осужденными. В действительности среди активистов много настоящих сексуальных извращенцев. Прокуратура мер не принимает и помогает скрывать беспредел. Кто может помогите осужденным, рассылайте эти новости по всем возможным инстанциям, сайтам и блогам! Этот беспредел нужно прекратить! Даже больные вич приняли участие в бунте."

Редакция Магас.Ru проверила достоверность данной информации и она подтвердилась. Более того история получила удручающее продолжение. В отсутствии реакции на жалобу со стороны прокуратуры, администрация колонии бросило 37 человек в ШИЗО (штрафной изолятор) и подвергло их новым пыткам и издевательствам. Вчера подвергнутые пыткам заключенным, не будучи в состоянии их выдержать, нанесли себе колотые раны в живот, на тюремном сленге "заштырились". 5-х пострадавших доставили в ИК-17 г.Уфа, которая по названию хоть и больница, а по сути, так называемые врачи выписывают один только аспирин по любому поводу.

К сожалению, в городе с громким названием Салават о гуманизме еще не слышали. Нельзя рассчитывать на какую-то реакцию со стороны местных башкирских, так называемых, правозащитников. Cемьи заключенных с Кавказа, на которых приходится в основном террор со стороны администраций, в большинстве не в курсе происходящего, другие не могут немедленно выехать на место из-за удаленности.

Пока еще на Кавказ не прислали пару-тройку обезображенных трупов из ИК-16 г.Салават, Башкортостан, просим правозащитников северокавказских республик обратить ПРИСТАЛЬНОЕ внимание на данную ситуацию. Наших читателей мы просим позвонить или обратится через интернет-приемную в прокуратуру Башкирии с единственным вопросом: "Почему ИК-16, Салават, пытают и издеваются над ингушами и остальными заключенными?" или "Вы что в ИК-16 документальные съемки для кино о своем кумире Чингисхане снимаете?" В Башкирии новый прокурор, до этого работавший прокурором Дагестана, который, как говорят, еще не погряз в коррупционных связях с УФСИН и не потерял человеческие, кавказские приличия. Телефоны ниже.

Также обращаемся к СМИ и блогерам максимально широко распространить эту новость.

Телефоны доверия прокуратуры: +7(347) 272-16-25 и +7(347) 272-71-42 для звонков в нерабочее время, выходные и праздничные дни.

Интернет приемная прокуратуры Башкирии: http://www.bashprok.ru/internet_reception/

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры