Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 28 / 03 / 2024 Время Московское: 8562 Человек (а) в сети
 

Мир вашему дому!

«Да помилует Аллах, раба который остерегается заблудших групп и сторонится нововведений, а также помилует того, кто следует не вводя чего-то нового в религию, и ищет прямой путь, прося помощи у своего щедрого Господа».
Так сказал Мухаммад ибн-аль Хусейн аль-Аджури.

Процесс нашего понимания многогранен и непредсказуем и для того, чтобы познать истину своего
нахождения в этом грешном и разрозненном мире, нам необходимо научиться следовать канонам Ислама и принимать людей такими, какими они являются на самом деле, и не делить мусульман на истинных и не истинных, которых искренне хотите изжить, прикрываясь заповедями Аллаха.
Нас постоянно затягивает в пучину зла, несправедливости, гордыни, тщеславия и превосходства над всем остальным. Что мы можем поменяться в нашей жизни, если мы победим? Следует задуматься о том, как мир справедлив по отношению к Нам. Мы живем на родной земле, мы одеты, сыты находимся в тепле и уюте и мы по-настоящему счастливы, живя в этом мире сегодня и помни Нам не следуют забывать своих родных и близких людей, которые в нас воспитали благочестивого мусульманина и отца семейства. Задумайтесь к чему мы стремимся, нарушая заповеди Корана, ведь преступая черту однажды и развязывая священную войну единожды против неверных, Мы уходим с истинного пути, предначертанного Всевышним, на который очень сложно вернуться! Убивая неверных, Мы отдаляемся от божьей мудрости и благодати Аллаха.
Увидя, слезы наших матерей, приведших нас в этот мир, они думали, что воспитывают в Нас заботливых сыновей и будущих отцов. Но видимо, кому то хочется перечеркнуть и забыть все то хорошее, что было с Нами до вступления на тропу войны против неверных. Помни тысячи людей погибает от Нашего «священного меча», с которым Мы ищите усладу и помощь от Всевышнего в борьбе за Шам.
Уверуйте, что там не так сладко и уютно, как нам рассказывают Наши товарищи, отправившиеся туда за поиском того единственного и неповторимого «священного грааля», узрите, что наш поиск не увенчается успехом, и посчитав так, что мы выполнили свой путь, мы легко и без минуты сожаления расстанемся со своей жизнью во имя Всевышнего.
И помните, Воистину, Аллах не простит тех, которые не уверовали и сбивали других с пути Аллаха, а потом умерли неверующими.
(Аят 34 сура 47 «Мухаммад»)

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры