Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 18 / 10 / 2019 Время Московское: 184 Человек (а) в сети
 

Материальная ответственность работодателя за задержку выплаты заработной платы

При нарушении работодателем установленного срока соответственно выплаты заработной платы, оплаты отпуска, выплат при увольнении и других выплат, причитающихся работнику, работодатель обязан выплатить их с уплатой процентов (денежной компенсации) в размере

не ниже одной трехсотой действующей в это время ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от невыплаченных в срок сумм за каждый день задержки начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно. Размер выплачиваемой работнику денежной компенсации может быть повышен коллективным договором, локальным нормативным актом или трудовым договором. Обязанность выплаты указанной денежной компенсации возникает независимо от наличия вины работодателя.

По всем вопросам нарушения трудового законодательства, задержка или невыплата заработной платы, обращайтесь в Государственную инспекцию труда в Республике Ингушетия по адресу: г. Магас, ул. Новая, д. 11, по телефонам горячей линии: 55-20-68, 55-20-76, через электронный сервис онлайнинспекция.рф или через официальный сайт www.git06.rostrud.ru.

Пресс-служба Минтруда РИ

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

magoma Сб, 16/01/2016 - 23:52

По данным следствия, обвиняемый, являясь материально ответственным лицом ГУП «Ингушводоканал», в период с 1 января 2015 года по 28 сентября 2015 года, действуя из корыстных побуждений, используя свое служебное положение, растратил принадлежащие предприятию товарно-материальные ценности, находящиеся в его подотчетности на общую сумму почти 563 тысячи рублей", - говорится в релизе республиканского управления Следственного Комитета России.

В релизе уточняется, что уголовное дело уже передано в суд

Вы зна Сб, 16/01/2016 - 23:11

Ну Боков держись.Гуп Ингушводоканала.

АльфаМэн Чт, 14/01/2016 - 18:09

Это круть-если вдруг что, есть куда обращаться

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры