Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 24 / 04 / 2024 Время Московское: 7713 Человек (а) в сети
 

Давайте сюда скидывать интересные на ваш взгляд хадисы?

Абу Хурайра, да будет Аллах доволен им, сообщил, что Пророк (мир и благословение ему!) сказал: «Вчера меня неожиданно посетил могущественный демон из Джиннов, намеревавшийся испортить мою молитву, но Аллах дал мне силу одержать над ним верх, поэтому я поймал его и хотел привязать его к одному из столбов мечети, чтобы все вы могли взглянуть на него, но я вспомнил молитвенное обращение моего брата Сулаймана: «О мой Господь! Прости меня и даруй мне царство, которому (возможно) не будет ни одного равного после меня», — вот я и отпустил его, посрамленного».
=================================
Как вы думаете чем понравился мне этот хадис?

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Чудовище Вс, 29/08/2010 - 23:16

Муслим также сообщает, что Абу–д–Дарда, да будет Аллах доволен им, сказал: «Пророк (мир и благословение ему!) встал, чтобы помолиться, и мы слышали, как он сказал: «Я ищу прибежища у Аллаха». Затем он три раза сказал: «Я проклял тебя проклятием Аллаха», затем вытянул руку, словно хотел схватить кого–то. Когда он завершил молитву, мы сказали: Посланник Аллаха, мы слышали, что во время молитвы ты что–то говорил из такого, что мы прежде никогда не слышали, и мы видели, что ты протянул руку. Он ответил: «Враг Аллаха, Иблис, явился с языком пламени, чтобы ткнуть им мне в лицо, поэтому я трижды сказал: «Я ищу от тебя прибежища у Аллаха» Затем я трижды сказал: «Я проклинаю тебя полным проклятием Аллаха». Однако он так и не отступился от меня ни в один из этих трех раз. Поэтому я намеревался схватить его. Клянусь Аллахом, что если бы не молитвенное обращение моего брата Сулаймана, то он был бы связан и выставлен на потеху детишкам Медины».

Nasi_v_adidase Вс, 29/08/2010 - 23:06

лучше скажи ,что полезного ты из него извлек)

Чудовище Вс, 29/08/2010 - 23:21

Полезного? Наверно особое чувство. Знаешь бывают Хадисы, которые прочтешь и иман чуть ли ни скачок делает вверх. Бывает у тебя такое что когда кто то рассказывает тебе что то и ты как знаток какой никакой человеческой психики 100 процентно веришь этому человеку....

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры