Доброго времени суток, уважаемый посетитель!
В комментариях категорически запрещено:
- Оскорблять чужое достоинство.
- Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
- Употреблять ненормативную лексику, мат.
За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!
Комментарии
Я люблю чапильгаш с творогом,мммммм обожаю
Да Бомж..щас ты угадал с темой,чаьпильгаш все любят...когда мы жили в казахстане,там был конкурс на самое лучшее блюдо..участвовал весь город,ну и представте чего и каких блюд там только небыло,каждый хотел выиграть,был настоящий ажиотаж еще за неделю до этого конкурса..помню мама вообще не собиралась туда,просто соседка попросила сходить с ней,она там приготовила че то грандиозное,ну и мама на скоряк чтоб без ничего не пойти приготовила наши ЧАЬПИЛЬГАШ..и что вы думаете..ма выигрывает конкурс,ей дарят цв.телевизор(в то время это круто было))какой то чайный сервиз,не помню еще че то..вообщем жюри которые по децл пробовали каждое блюдо,как дошли до маминых чаьпильгаш,говорили что не могли оторваться пока не съели всё...вот так вот случайно попав на конкурс,чаьпильгаш сделали своё дело и мама пришла с призами,ну а соседка была в шоке,помоему долго отходила..))
как здорово)
Продукт , сделанный по НАНИтехнологии- генетически узнаваемый продукт)))
Любой национальностью)))
Настальгияя!!))бомж
Проверьте пожалуйста, цвет ЧАПИЛЬАШ и рецепт изготовления)))
http://koolinar.ru/recipe/view/64022
бомж
Да, толстоваты. И сахар я не добавляла, надо попробовать с сахаром. Приятно видеть такие отзывы о нашем блюде).
Стараемсюююю))))))бомж
))))
может это новый рецепт какой,что там добавляют при замешивании масло и сахар)
я предпочитаю ,так как меня мама научила)
и потом они слишком толстые у неё получились,я люблю тонкие))
НАНИтехнологии не выдавать!!!))))
бомж
НИЗАЧТО!)
Подавать теплыми))))бомж
подавать горячими!)
мужчины форума,любители чапилгаш
может самим научится)
нуаче,зачем так страдать,умеючи долго ли ли приготовить)))
лучше скинь рецептик а мы закажем))
да чем там рецептик)как говорит бомж,из покон веков у него один рецепт)))
а кому закажиТЕ?)
закажем в каком нибудь заведение))
в заведении?)фии
чапилг нужно заказывать тому,кто умеет вкусно его готовить
вот я поеду скоро в Назрань и поем))
но я ж не уиноват что ты не рядом))придется пользоваться заведением))
))))будем искать виноватых?))
зачем их искать.когда все очевидно))
Валахьи я бы сейчас с удовольствием поел бы их))как представил их горячие с кортошкой))аж в голове звон))
бедный)как легко у тебя звон появляется)
да я очень чувствителен на такие вещи)))
Церемония поедания ЧАПИЛЬГАШ- настолько утонченно-культурная и уходит своими ветвями глубокую древность Человечества, что чайные церемонии Японцев напоминают молодые годы народа Ингуши!
Возродим Национальные Церемонии ЧАПИЛЬГАШ! Подключить надо писателей историков , археологов , медиков.Веь цвет ингушского народа и Министерство Культуры для разработки мероприятий ВОЗРОЖДЕНИЯ церемонии ЧАПИЛЬГАШ поедания!
бомж
Цхьану хьадел цин ыж чапилгаш,а то уже прям сил нет смотреть как человек мучается))))
Миновси,так что тебе мешает угостить его)
а то всем советывать мы умеем)))
Вдруг еще траванется))) какая будет потеря для форума,вы ж мне этого не простите))
не надо тавить бомжа,давай Миллионера ты ими накормишь))
А есть за что?))
конечно)
он то скажет это понарошку говорит так понарошку)
не верь!)
Не буду))
Как это? ЧАПИЛЬГАШ есть не будешь?)))бомж
На такое делое мы всегда готовы,особенно если чапильгаш готовятся без моего участия))