Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 19 / 04 / 2024 Время Московское: 8592 Человек (а) в сети
 

Библия, которой более 1500 лет, говорит, что Иисус не был распят

Библия написанная более чем 1500 лет назад была обнаружена в Турции, и вызывает беспокойство в Ватикане. Это потому, что Библия содержит Евангелие от Варнавы, который был одним из учеников Христа, который путешествовал с апостолом Павлом. Книга была обнаружена в 2000 году и держится в секрете в Этнографическом музее в Анкаре. Книга,

страницы,которой из кожи написана на диалекте арамейского, на языке Иисуса Христа, имеет почерневшие от времени страницы. По имеющимся данным, эксперты оценили книгу и заверили, что она является оригинальной. Религиозные власти в Тегеране настаивают, что текст показывает, что Иисус не был распят, не был Сыном Бога, но пророк, и Павел, "самозванцем". В книге также говорится, что Иисус вознесся на небо живым, не будучи распят и Иуда Искариот был бы распят на его месте. Разговор с заявлением, что Иисус дал приход пророка Мухаммеда, который бы нашел Ислам через 700 лет после Христа.Текст предусматривает приход последнего исламского мессии, то, что еще не произошло.

Ватикан выразил обеспокоенность по поводу открытия книги и попросил турецкие власти с экспертами католической церкви оценить содержание книги в католической церкви. Считается, что католическая церковь на Никейском Соборе, сделала выборку Евангелиев, которые являются частью Библии, удалив некоторые, возможно, в том числе Евангелия от Варнавы.
Подробнее:http://earth-chronicles.ru/news/2014-02-18-59861
магас.су

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Garfield Вс, 23/02/2014 - 20:09

Верующим достаточно Корана и достоверной Сунны, а другим никакие доказательства не будут достаточными...

Вс, 23/02/2014 - 15:25

Эта тема бурно комментируется на сайте, думаю, что эта тема будет иметь продолжение в обществах разных стран.
С историей Иисуса (пророк Иса), много неясностей, белых пятен, та или иная истор. инфа основывается на "он сказал" "тот сказал", "этот сказал", нет письменных источников того времени, вобщем вопросы людей 21 века обоснованы.
Говорят, что достоверная инфа, про историю Иисуса (пророка Иса), содержится в древнеингушском храма Тхаба-Ерды.
Давно слышал, что инфа из храма Тхаба-Ерды, сообщает, что Иисус не принял смерть на кресте, что теперь следует и из этой Евангелии.
Говорят, что храм Тхаба-Ерды содержит еще более сенсационную инфу по теме Иисуса.
Ученые исследователи отмечают заметную особенность в древнеингушского христианства заключающуюся в том, что в этом христианстве не обнаружено не одного примера христианского символа - "крест распятья".
Получается, что древние ингуши знали, что Иисус не умер на кресте, еще в очень давние времена, знали и гораздо больше.

Сб, 22/02/2014 - 22:50

Они не оценили Аллаха должным образом, когда сказали: "Аллах ничего не ниспосылал человеку". Скажи: "Кто же ниспослал в качестве света и верного руководства для людей Писание, с которым пришел Муса (Моисей), и которое вы превратили в отдельные листы, показывая некоторые из них и скрывая многие другие? А ведь вас обучили тому, чего не знали ни вы, ни ваши отцы". Скажи: "Аллах". Затем оставь их забавляться собственным празднословием. 6:91

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры