Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 29 / 03 / 2024 Время Московское: 8189 Человек (а) в сети
 

Ассаляму алейкум, дорогие друзья.

В связи с недавним решением районного суда в г. Новороссийске я получил десятки писем и телефонных звонков с выражением поддержки.

Благодарю всех, кто написал мне на почту и через Фейсбук и кто молится вместе с нами за то, чтобы Всемогущий Аллах разрушил козни лжецов и провокаторов! Выражаю искреннюю признательность всем религиозным деятелям, ученым и журналистам, а также религиозным организациям РФ, открыто выступившим в СМИ против необоснованного решения суда, которое фактически ставит вне закона смыслы Священного Корана.

Вместе с тем, дорогие братья и сестры, призываю всех вас действовать в рамках правового поля и не поддаваться на провокации.

Пусть несправедливость людей несведущих не подтолкнет нас с вами на противоправные действия! Недавние события в Челябинске и Тюмени, где, согласно сообщениям в СМИ, несколько молодых людей организовали акции под лозунгами «Россия против ислама», не должны повторяться.

Россия — это не горстка малообразованных чиновников и исламофобов, которые используют бреши в законодательстве для разжигания межрелигиозной ненависти и вражды.

Как и мусульмане во всем мире, мы молимся за то, чтобы в наших странах и на всей земле царили мир, благополучие и порядок, чтобы люди в любом уголке Земли имели возможность свободно жить, работать, растить детей и исповедовать религию Всевышнего.

Я верю, что разум восторжествует и провокационное решение суда, которое не только оскорбляет любого мыслящего человека, но и подрывает межрелигиозное согласие в России, будет отменено. Мы делаем для этого то, что в наших силах, но все благо — в руках Аллаха, Господа небес и земли.

И сейчас, накануне хаджа и великого праздника Гурбан, я прошу всех братьев и сестер, особенно тех, кто отправляется в паломничество или собирается поститься в ближайшие девять дней, не забывать нас в ваших добрых молитвах! Мир вам, милость и благословение Всевышнего!Эльмир Кулиев
Аавтор перевода Корана на русский язык
Оригинал записи: : https://vk.com/mintsaev?w=wall2128687_75319%2Fe2a2db3fc9b231aef6

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Пнд, 07/10/2013 - 14:04

Всех людей на земле Бог создал одинаково,будь он христианин или мусульманин у нас один только Бог, если мы верим Бога ,мы должны любить друг друга,жить в мире и согласие,и быть терпеливыми друг к другу.

Пнд, 07/10/2013 - 10:29

Да проглотить обиду и все, мы привыкши.

Вс, 06/10/2013 - 20:56

ты не прав уважаемый Кулиев.протестовать надо обязательно.Если мы будем молчать то скоро запретят молиться и ходить в мечети.

magoma Пнд, 07/10/2013 - 06:21

а это уже было

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры