Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 21 / 08 / 2017 Время Московское: 601 Человек (а) в сети
 

Активисты Общероссийского народного фронта выявили 22 региона, в которых депутаты и госслужащие обеспечили себя огромными выплатами в случае ухода с работы. И теперь от «золотых парашютов» предлагают отказаться совсем .

Огромные выплаты при оставлении поста по-прежнему действуют в каждом четвертом российском регионе. Особенно о своих чиновниках заботятся

Адыгея, Башкортостан, Ингушетия, Татарстан, Москва, Архангельская и Костромская области, а лучше всех живут госслужащие самых бедных регионов.

Михаил Старшинов, депутат Госдумы: «Для примера возьмем Дагестан — 4 месячных оклада, Якутия — 6, ЕАО — 6, в Коми продвинулись, насколько я помню, дальше всех, там 10 месячных окладов».

Именно столько по местным законам положено компенсации слугам народа. Михаил Старшинов предлагает отменить эти «золотые парашюты», тем более что сейчас выплаты предусмотрены не только при выходе на пенсию, но даже в случае неизбрания на новый срок.

Подробности — в материале «Анатомии дня».


НТВ

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры