Вы гость вход | регистрация 29 / 03 / 2024 Время Московское: 9540 Человек (а) в сети

Абубакар Местоев: - «Есть люди,которых я не могу подвести и ради которых иду вперёд, к цели»

Абубакар Местоев: - «Есть люди, которых я не могу подвести и ради которых иду вперёд,к цели».В преддверии боя с Алексеем Махно,Абубакар рассказал о том,как он готовится к этому поединку и что думает о своем сопернике.

Напомним, что 10 ноября в Москве на арене СК «Олимпийский» состоится грандиозный международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 85, в рамках которого пройдет битва двух ярких ударников - не знающий поражений Абубакар Местоев (Республика Ингушетия), 5-0 бросит вызов любимцу местных зрителей Алексею Махно (Industrials Team), 16-5.

Абубакар, твой противник Алексей Махно профессиональный боец ММА, что ты можешь сказать об оппоненте?

Мой соперник - профессиональный боец ММА, достаточно сильный ударник, уверенно ведёт бой. Я смотрел несколько его поединков. Список регалий весьма внушителен, а в остальном, всё, как всегда, покажет бой.
Как организовывается твоя подготовка к бою? Кто тебе помогает?

Первая часть подготовки к бою прошла в Школе Единоборств Александра «ШТОРМА» Шлеменко. Сейчас продолжаю тренироваться уже на Родине, в Бойцовском клубе «НАРТ». Мне очень помогают мои друзья, Мовсар Евлоев, Ингизхан Оздоев и Джамалейл Тутаев.

Что тебе помогает настроиться на поединок?

Настроиться на бой мне помогают те, кто рядом со мной духом и телом, мои братья, друзья, семья. Моя Родина и мои корни, это самая мощная мотивация на победу. И есть люди, которых я не могу подвести и ради которых иду вперёд, к цели.

Знаешь ли ты слабые стороны своего соперника?

Как я уже говорил, всё покажет бой. Никто не идеален и слабые стороны есть у всех. Но на ринг воин выходит показать силу, на что он способен и как готов к бою. Какая подготовка, такой и бой.

Как обычно проводишь последний день перед боем?

Крайний день перед боем проходит обычно одинаково, это церемония взвешивания, съемки, пресс-конференция. Рабочие моменты. Конечно, должно быть время, чтобы просто настроиться на поединок, морально, без суеты.

Как ты относишься к трештоку, который в последнее время набрал популярность среди бойцов ММА?

Что касается треш-токинга, я понимаю, что сейчас медийность и пиар впереди Планеты всей, но нужно оставться человеком. До и после драки махать кулаками надо на тренировке, а в остальном воин доказывает всё на поле боя, в честном и достойном поединке.

Что бы ты хотел пожелать своему сопернику Алексею Махно?

Что я пожелаю Алексею? Ничему не удивляться. Жизнь полна сюрпризов, пусть не очаровывается, чтобы сильно не разочаровываться. Победит сильнейший, пусть слова эти уже не новые, но в них есть правда.

Твой жизненный девиз?

Конкретных девизов я не имею, слова они всегда лишь слова. Однако, те слова, которые в меня вложили с рождения родители, они ведут по жизни, потому что доказаны их примером и достойными делами моих предков. Мой девиз: больше дела, меньше слов.
Беседовала Аиша Гапархоева
Пресс-служба Минспорта Ингушетии