Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 14 / 12 / 2019 Время Московское: 446 Человек (а) в сети
 

8(962)647-30-30 Глава Ингушетии опубликовал свой номер телефона для приема жалоб на чиновников

Жители Ингушетии смогут позвонить или отправить сообщение с приложенным видеоматериалом на объявленный главой республики личный номер телефона для связи с жителями региона.«Буду благодарен вам за предметные жалобы с указанием конкретных лиц и фактов

коррупции с приложением фото-, аудио- и видеоматериалов. Обращения могут делать жители, которые столкнулись с коррупцией в их отношении или стали очевидцами ее проявления», — написал Ю.-Б. Евкуров на своей странице в «Инстаграме» после заседания республиканской комиссии по противодействию коррупции.

Лидер региона отметил, что достигнуты определенные успехи в противодействии коррупции, но этого мало. Он считает необходимым более масштабно подойти к этому вопросу. Без участия самих жителей республики сложно говорить об положительных результатах.

Ю.-Б. Евкуров призывал жителей продолжить борьбу с этим явлением, отбросив в сторону родственные и другие факторы, принципиально вести себя в отношении коррупционных проявлений.

Ранее глава Ингушетии заявлял, что в регионе разработают специальный план мероприятий по активизации расследования нераскрытых дел, в том числе коррупционной направленности.

Евкуров:

«Провел заседание республиканской комиссии по противодействию коррупции, на котором были озвучены основные итоги работы за 2018 год.
Успехи есть, но этого мало. Необходимо более масштабно подойти к этому вопросу. Без участия самих жителей республики сложно будет говорить об положительных результатах.
Призываю, уважаемые жители республики, продолжить борьбу с этим явлением! Отбросив в сторону родственные и другие факторы, нужно принципиально вести себя в отношении коррупционных проявлений. Тем более что сами коррупционеры не считаются ни с родственными, ни с религиозными факторами, ни с любыми другими нормами морали и права.
Буду благодарен вам за предметные жалобы с указанием конкретных лиц и фактов коррупции с приложением фото-, аудио- и видеоматериалов.
Обращения могут делать жители, которые столкнулись с коррупцией в их отношении или стали очевидцами ее проявления.
Сообщения направляются по электронной почте Совета безопасности Ингушетии [email protected]; по номеру моего мобильного телефона 8 (962) 647-30-30 с помощью смс или оставить на моих страницах в социальных сетях.
Все обращения будут рассмотрены.
Помимо этого, мы запустили новую систему интернет-мониторинга обращений граждан в социальных сетях «Инцидент-менеджмент». Все они будут непосредственно направляться в соответствующие структуры, которые оперативно отреагируют на них. «

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Кинолог Пт, 08/02/2019 - 12:44

Жалоб на чиновников у Аббаса нет. Аппетит и сон не нарушены Денег у него тоже нет, потому что много свистит.

Абббас с перископпом Пт, 08/02/2019 - 00:28

Господин Глава !
Эти низкооплачивыемые тролли на этом сайте
Ваши шарики?
Или убежденные г...нюки?

Главный Господин Пт, 08/02/2019 - 11:29

Нет Абас, ты тут один единственный троль на этом сайте. И не хнычь, а неси службу в соответствии с поставленными тебе задачами. Неси достойно свой бред в массы! Народ должен о Стоунхендже и Бузовой думать, а не взятки и воровство чиновников разоблачать.

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры