Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 24 / 11 / 2017 Время Московское: 612 Человек (а) в сети
 

+7928 793ХХХХ

Ужас. Я женщина и то не смогла бы себя так
вести, я в шоке что творилось на выборах в
с. Али-Юрт. Гагиев Хусен по кличке
(ПОМИДОР) ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ
АДМИНИСТРАЦИИ с. Али - Юрт, сидел рядом с
сейфом где хранятся талоны на бензин, и
карты оплаты, про все остольное я вообще
не говорю, сидел и не на минуту не отходил
от сейфа ждал пока все разойдутся что бы
забрать все себе домой, с ним все женщины
спорили ужас что там творилось, А
лотерейные билеты с трудом раздавали, у
них прям руки дрожали когда они их
раздавали. Стыдно за таких я даже не знаю
как их правильно назвать.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

EMMA Сб, 27/10/2012 - 11:19
HA HA HA SENIOR POMIDOR;POETOMU ON I POMIDOR:KRASIVO SKAZANO :-D :-D :-D :-D
Вс, 23/09/2012 - 22:40

Пологаю вы знаете что кличку дают собаке а у людей псевдонимы :bay: :bay: :bay: :bay:

Пнд, 04/06/2012 - 16:16

помидор деньги любит красные. он же
нищий Devil Devil

Чт, 21/06/2012 - 05:49

Не знаю как Ваши помидоры, то бишь местного разлива, но те огурцы и помидоры что тут сидят и типа изображают "радение" за народ- лично у меня вызывают презрение. Целая команда "деятелей" блокирует комментарии одной единственной женщины.Только потому что она пишет Правду. Хоть и неприглядную. И знаю ведь что трусость и малодушие-это главные и самые "древние" проблемы и пороки души человеческой-но каждый раз как столкнешься...Так каждый раз грустно становится..и теряешь веру в человечество-цена которой многиЯ тысячи... И ведь опять не удержусь и напишу..
Ведь у вас дети есть...и даже есть та которую вы "полюбили" чтобы завести этих детей....И творите здесь такое...Ну кто вы после этого а?
Вызаваете презрение и стыд...Даже самая падшая женщина- которая выполняеет условия договоренностей и то- лучше...А вы рассказывайте о туристич. кластерах, об охране- под прикрытием которой окончательно будет уничтожена надежда ингушей на возврат территорий..и более того- введут еще больше ублюдков(ограниченный контингент)-которые от нас уже никогда не уберутся. оккупируют окончательно все под видом благих идей подъема туризма((..
Уроды..Примитивные уроды..И ведь вы тут это размещаете..не ведая что творите. Я вам скажу.Народ свой губите. Предков предаете, себя- продали уже давно...Вы не ингуши...Вы подобие...И потом не удивляйтесь количеству проблем свалившихся на ваши доверчивые глупые головы.
Да и последнее- Баркал Евкурову за орден Аушеву. Дело не в ордене. Он- Евкуров- подавил в себе раба. Одно это- стоит много. Почет ему от меня и уважение. Ему удалось остаться МУЖЧИНОЙ.
Баркал Юныс!! Я редко хвалю- но если хвалю- то за дело - не верите- спросите у знающих людей...Все. Меня больше нет.. и вы потеряли больше чем я.. Как Вы спите после этого а? как? ...........Это атас как говорил один приличный ингушский джентельмен.

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры