Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 19 / 10 / 2017 Время Московское: 492 Человек (а) в сети
 

ЗА 2015 ГОД СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ИНГУШЕТИИ ВЫДВОРИЛИ ЗА ПРЕДЕЛЫ СТРАНЫ 86 НЕЛЕГАЛЬНЫХ МИГРАНТА

В 2015 году судебными приставами УФССП России по Республике Ингушетия фактически выдворено за пределы Российской Федерации 86 граждан Таджикистана, Узбекистана, Вьетнама,

Молдовы, Грузии и Белоруссии находившихся на территории региона нелегально.

В соответствии с судебными решениями иностранные граждане были признаны виновными в совершении административного правонарушения по части 1 статьи 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях («Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации») и наказаны денежными штрафами с принудительным выдворением за пределы Российской Федерации.

Судебными приставами Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия нелегальные мигранты сопровождаются до границы Российской Федерации, где они передаются представителям пограничной службы. После получения от пограничников акта о пересечении иностранцами государственной границы России исполнительное производство считается оконченным фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Республике Ингушетия

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры