Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 24 / 11 / 2017 Время Московское: 608 Человек (а) в сети
 

Ю.Евкуров проверил состояние дел на главном железнодорожном вокзале республики

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров вместе с сопровождающими ответственными лицами оценил сегодня в каком состоянии находится железнодорожная станция г.Назрань.

Осмотр начался с прилегающей территории и привокзальной площади. Глава региона высказал резкие нарекания по санитарному состоянию данного участка, поручил руководителям городской администрации и ЖКХ республики провести очистку и благоустройство территории. «С завтрашнего дня пешком проходите всю территорию, убираете все лишнее, везде должны быть чистота и порядок», - подчеркнул он.

Затем Глава Ингушетии побывал в зале ожидания и ознакомился с работой билетных касс. Ю.Евкуров поинтересовался наличием мест на ближайший поезд, пообщался с людьми, намеревающимися купить билеты. «Не старайтесь всем пассажирам угодить, а просто выполняйте свои обязанности, до сих пор идут жалобы на работу билетных касс», - сказал Глава республики, обращаясь к билетным кассирам.

На втором этаже здания многие помещения, в том числе кабинет директора вокзала, имели непрезентабельный вид, везде по месту следования требовалась элементарная работа уборщицы, которую обнаружить не удалось. «Так происходит, когда нет хозяина в доме, который даже не может свой личный кабинет поддерживать в подобающем состоянии», - отметил Глава субъекта, адресовав эти слова в качестве наказа и.о.начальника станции Т.Тимурзиеву.

Далее Ю.Евкуров поговорил с рабочими, занятыми погрузочно-разгрузочными работами, поинтересовался у начальника товарного двора планом работы и получаемой общей выручкой за предоставляемые услуги. «Если бы заработанные средства шли на поддержание эстетического вида вокзала, а не в один карман, мы бы не наблюдали такую неприглядную картину, как сейчас», - сказал он.

Глава Ингушетии сообщил, что рассматриваются два варианта, куда будет вынесен грузовой двор: на другое место в Назрани или же в Карабулак. «Центральный железнодорожный вокзал будет в с.п.Орджоникидзевское, а эта станция станет промежуточной», - отметил руководитель субъекта.

В связи с приближающимся историческим рейсом первого ингушского фирменного поезда, были подробно обсуждены с задействованными руководителями все детали намеченного торжественного мероприятия.

Ю.Евкуров также распорядился обновить единственный ингушский вагон поезда «Назрань – Минеральные Воды». Ему бросилось в глаза, что первый вагон, готовящегося к отправке с назрановской станции состава, имеет обветшалый вид, он поднялся вовнутрь, пообщался с пассажирами, пожелал им счастливой поездки. «Почему не помыли вагон? Люди не должны ездить в таких условиях. Надо заменить на новый», - сказал Глава региона. Заместитель начальника Северо-Кавказской железной дороги А.Сиденко поообещал, что этот вопрос будет решен в течение пары дней.

Завершая обход, Глава республики обратил внимание представителей местной транспортной прокуратуры и полиции на ряд незаконных построек на территории железнодорожной станции в районе автостоянки. «Данные объекты возведены незаконно, с пренебрежением всех архитектурных правил, не несут никакую функциональную нагрузку и должны быть снесены», - заключил Ю.Евкуров.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Гость Пт, 01/08/2014 - 18:29

уже год как в жд вокзале не работает ни один туалет уже стыдно говорить людям что не работает))))

magoma Пт, 04/01/2013 - 09:07

Вокзал ерунда,в другом месте надо наводить порядок

buba Чт, 03/01/2013 - 22:42

глава ингушетии приходит и уходит а назрань всегда будет главный город ингушей а вокзал хоть на луну перенеси

Чт, 03/01/2013 - 23:07

ИМХО.Интересно,как выглядит общественный туалет там,т.к. это зеркальное отражение состояния этого вокзала.Отсюда надо начинать посещения,а не с кабинетов.

Чт, 03/01/2013 - 20:34

Слепцовск будет переименован в г.Вайнах и со временем станет столицей Вайнахской Республики.

Чт, 03/01/2013 - 17:17

лучше этот евкуров приехал и осмотрел дорогу карабулак - ачалуки. Аварийный мост, заброшенные участок где живут люди деревянном коттедже , грязь , стоящие воды, жкх даже не может 100метров дорожку проложит для прохожых перед носом вся грязь на обочены дороги. Дождевую погоду люди по автодороге ходят, и многие другие не достатки. Глава администрации и начальник жкх не работают . То что вы социально значимые объекты ремонтируете и уделяете внимание это хорошо ну для людей тоже надо удобство создавать. А то у нас центральную улицу почистили и всё а остально пропади пропадом

Чт, 03/01/2013 - 11:18

Я думаю,что неплохо было бы переименовать станицу Орджоникидзевскую в город с ингушским названием и объявить конкурс на лучшее название.Башруддин.

Чт, 03/01/2013 - 11:17

Я думаю,что неплохо было бы переименовать станицу Орджоникидзевскую в город с ингушским названием и объявить конкурс на лучшее название.Башруддин.

Глас народа Пт, 04/01/2013 - 09:59

Сунжа- хорошо подходит Слепцовску и звучит нормально.

Чт, 03/01/2013 - 10:44

Чем у людей требовать деньги, на плагоустройство пусть ты и твои братья меньше воруют госбюджет

Глас народа Чт, 03/01/2013 - 10:27

Молодец Евкуров, я думал это он для пиара сказал что будет у нас свой фирменный поезд а нет говорят что точно будет! А если бы Слепцовску дали еще и статус города то вообще было бы супер.

magoma Чт, 03/01/2013 - 09:17

Лучше проверить состояние дел в некоторых министерствах ( просвещения,минздрав,строителей )

Чт, 03/01/2013 - 00:43

Какова хрена станцыю пиренасить в слепцовк как евкурав нинавидит г.НАЗРАНЬ. Аткуда такая ненависть к нашему Г.НАЗРАНЬ?HTML

Чт, 03/01/2013 - 16:21

Слепцовск лучше всех городов и сел в республике.

Чт, 03/01/2013 - 16:14

В Слепцовской, то есть в Курай-юрте тоже живут ингуши.

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры