Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 24 / 09 / 2017 Время Московское: 538 Человек (а) в сети
 

Подведены итоги деятельности муниципальных органов власти.

В Магасе под председательством Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова состоялось совещание на повестку дня, которого были вынесены вопросы, касающиеся подведения итогов деятельности за 2012 год и основные направления социально-экономического развития на 2013год.

С приветственным словом к присутствующим в зале обратился Глава региона. «Мы сегодня впервые собрались в таком новом и достаточно широком составе. Надеюсь, наша встреча будет позитивной, так как подходит к концу 2012 год, мы можем подвести черту под тем, что сделано и обозначить приоритеты наступающего года», - отметил Юнус-Бек Евкуров.

Затем свои отчеты по очереди представили главы муниципальных образований – председатели городских Советов: Якуб Белхороев, Урусхан Евлоев, Хусен Цечоев, Руслан Ахриев, Ераки Гантемиров, Сукарно Боков, Магомет Ганиев и Алихан Дарбеков.

О том, что численность населения МО «Городской округ город Магас» на конец года по статистическим данным составила 6 180 человек, сообщил Якуб Белхороев. Также он рассказал об основных направлениях деятельности администрации в прошедшем году, которые строились в соответствии с Уставом МО «Городской округ город Магас.

«Приоритетное направление деятельности администрации - повышение качества жизни населения, обеспечение достойных жизненных условий, реализацию наказов избирателей. За прошедший период основное внимание уделялось работе с населением. Так, поступило 79 письменных обращений граждан. Принято решений по поставленным вопросам 69, по остальным даны разъяснения и приняты меры. Также было проведено два схода граждан с участием руководителей министерств и ведомств республики.

Далее информациею о планах и основных направлениях работы карабулакского городского Совета на 2013 год представил Магомет Ганиев. « Мы планируем организовывать и проводить публичные слушания по проекту бюджета муниципального образования «Городской округ город Карабулак». Будем принимать бюджет муниципального образования, и контролировать его исполнение»,-отметил Магомет Ганиев.

По его словам, добиться положительного результата можно только при условии слаженной работы всех ветвей власти, бизнеса и самих жителей.

Глава Ингушетии, после всех выступлений заключил: «Перед республикой стоят очень много вопросов и проблем, которые невозможно решить за один день. Но для эффективности, нам нужно наладить прямое и эффективное взаимодействие власти на всех уровнях»,-сказал Юнус-Бек Евкуров.

Пресс-служба Главы республики.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры