Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 23 / 10 / 2020 Время Московское: 166 Человек (а) в сети
 

Материнский капитал в РФ в 2013 году составит почти 409 тыс. рублей.

Размер материнского капитала с 2013 года увеличился в России более чем на 20 тыс. рублей по сравнению с 2012 годом и составит 408,9 тыс. рублей. Об этом рассказали в Пенсионном фонде России (ПФР). В прошлом году размер

материнского капитала составил 387,6 тыс. рублей. Государственный сертификат на его получение был выдан более 4 млн. российских семей.

Право на его получение имеют семьи, в которых после 1 января 2007 года появился второй ребенок (либо третий ребенок или последующие дети, если при рождении второго ребенка право на получение этих средств не оформлялось). Потратить капитал семья может на улучшение жилищных условий, увеличение накопительной пенсии одного из родителей или образование одного из детей. На выплату средств материнского капитала в наступившем году в бюджете Пенсионного фонда заложено 200 млрд. рублей.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Чт, 10/01/2013 - 11:41

Уважаемые посетители сайта! Напоминаем, у тех кто зарегистрирован и, пишет под своей "учетной записью" (никнейм), а не инкогнито, комментарии проходят без просмотра администрации, то есть автоматически. С/у Администрация Magas.Ru

Чт, 10/01/2013 - 09:42

В Малгобеке построили школу посреди поля – ни для города, ни для посёлка оползневиков, пешком детей отправлять нереально, да и опасно – тротуар в самом главном промежутке проложен прямо по автомобильной дороге, безо всякой разделительной зоны. Так эту школу, а вернее, тюрьму, директриса, которая сама окончила школу на тройки, закрывает за 15 минут до начала уроков, и дети, пришедшие пешком за 10 минут до уроков и живущие за несколько километров, мёрзнут на улице целый час, да и в тёплое время неизвестно чем занимаются. То же самое после т.н. уроков – эта женщина-«педагог» выгоняет детей на мороз при помощи бородатой и безволосой охраны, не даёт малышам дождаться родителей в помещении, даже в холле, где много у них бородатой охраны. Никто, кроме ингушей, не стал бы терпеть такого унижения, такого наплевательства. Мало того, что родственники руководства республики построили со всевозможными и невозможными нарушениями что эту школу, что садик рядом, не доукомплектовали всем тем, что объявляется по ТВ, так ещё ингушей за людей не считают.

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры