Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 16 / 06 / 2019 Время Московское: 197 Человек (а) в сети
 

Ликвидированные в КБР боевики хотели совершить теракты на Рождество

В ходе осмотра места происшествия обнаружены и изъяты автомат, пистолет Стечкина, травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, боеприпасы, а также три самодельных взрывных устройства, готовые к применению, общей массой около

Ликвидированные в воскресенье вечером в Кабардино-Балкарии трое боевиков готовились совершить теракты на Рождество в храмах КБР и Ставропольского края, сообщает оперативный штаб в республике.

килограмма.
Как раннее сообщалось в РИА Новости, в воскресенье сотрудники правоохранительных органов на территории Баксанского района КБР провели спецоперацию по задержанию лиц, подозреваемых в подготовке терактов. При попытке остановить для проверки документов автомашину марки "Газель" находившиеся в ней лица оказали активное вооруженное сопротивление.

"В результате боестолкновения трое бандитов нейтрализованы. По имеющейся информации, члены бандподполья намеревались совершить террористические акты в храмах Кабардино-Балкарии и Ставропольского края во время праздничных богослужений", — отмечает ведомство.

В ходе осмотра места происшествия обнаружены и изъяты автомат, пистолет Стечкина, травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, боеприпасы, а также три самодельных взрывных устройства, готовые к применению, общей массой около килограмма.

"Никто из сотрудников правоохранительных органов и гражданского населения не пострадал", — уточняет штаб.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Пнд, 07/01/2013 - 08:34

видели мы как эти куфроохранители останавливают для проверки документов.

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры