Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 16 / 10 / 2021 Время Московское: 4132 Человек (а) в сети
 

Задавшая вопрос Путину журналистка РСН отстранена от работы

Журналистка "Русской службы новостей" (РСН) Александра Красногородская, задавшая президенту России Владимиру Путину вопрос о воспитательной роли государства в России, отстранена от работы. Об этом она сама рассказала радиостанции "Эхо Москвы" в ночь на воскресенье.
На пресс-конференции Путина, которая состоялась 20 декабря 2012 года, журналистка РСН привлекла к себе внимание благодаря изображению кота из мультфильма "Шрек". Красногородская, заметно волнуясь, задала два вопроса президенту. В одном она поинтересовалась, что произойдет с детьми, по которым уже принято решение о передаче в иностранные семьи, после запрета на усыновление россиян гражданами США. Второй касался работы СМИ.

"Почему на этих каналах, которые частично финансируются государством <...>, работают журналисты, которые позволяют себе порой делать акцент в первую очередь на негативном состоянии нашей страны? Там всякие сванидзе, доренки, познеры? Они ругают Русскую православную церковь, они поднимают вопросы, разжигающие межнациональные конфликты. Почему так происходит?" - спросила Красногородская у Путина.

По первому вопросу Путин вновь повторил, что текста закона, разработанного в ответ на американский "акт Магнитского", не видел, поэтому о судьбе детей ничего сказать не может. Отвечая на второй вопрос, президент выразил надежду, что журналисты будут излагать свою точку зрения в корректных и приемлемых формах.

Напомним, Сергей Доренко является главным редактором РСН. Получить у него комментарий радиостанции не удалось. Были ли Красногородской названы причины ее отстранения от работы, не уточняется, также не ясно, как давно это произошло.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

magoma Вс, 30/12/2012 - 22:55

не первая и не последняя

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры