Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 18 / 06 / 2018 Время Московское: 513 Человек (а) в сети
 

Жительница Майкопа заявляет о продаже свиданий руководством ИК-1 Владикавказа.

Жительница Майкопа Разиет Натаова заявляет, что руководство исправительной колонии №1 Владикавказа потребовало от нее денег за плановое свидание с мужем.

По ее словам, когда в день свидания она прибыла в колонию, ей заявили, что встреча не состоится, так как ее муж отправлен за злостное нарушение режима в изолятор на 10 суток. После этого Разиет Натаова, по ее словам, узнала, что свидание продали другому заключенному, родственники которого заплатили за встречу

30 тысяч рублей.

Женщина сообщает, что попыталась обратиться к начальнику колонии Владимиру Каргинову, однако так и не добилась встречи с мужем.

Следственный комитет осуществляет доследственную проверку по заявлению Разиет Наотовой о продаже руководством владикавказской колонии свиданий с заключенными, сообщается на сайте следственного управления СК Северной Осетии.

Заявление Натаовой поступило также в прокуратуру Северной Осетии и находится на рассмотрении у главного прокурора республики, пишут "Известия".

Об итогах проверки этой информации ведомствами пока ничего не сообщается. Комментариев руководства ИК-1 Владикавказа относительно информации о продаже свиданий также пока не поступало.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

magoma Ср, 16/01/2013 - 23:37

Следователи проводят проверку по факту публикации в газете "Известия" информации о том, что свидания с заключенными в одной из колоний Владикавказа якобы "продаются" и выявляют лиц, которые могут быть к этому причастны

Ср, 16/01/2013 - 23:03

Являюсь сотрудником исправительного учреждения и могу понять гражданку Натаову она обижена и готова заявить что угодно, но не могу понять позицию центральной печати и телевидения теперь каждый недовольный может придумать что угодно а мы сотрудники будем оправдываться перед всем миром.

Втр, 15/01/2013 - 14:40

Всем доброго дня! Очень неприятная история, я уже 7 лет работаю в колонии и могу сказать лишь одно, почему- то не сами осужденные, а именно их родственники винят Нас т.е. сотрудников колоний и СИЗО за все беды, что у них происходят! Винят Нас в непочтительном отношении, а сами даже не задумываются о поведении своих близких, и о своем кстати тоже, о нарушениях, о нежелании соблюдать правила и распорядок дня и т.д. Гражданка Наотова обладает очень ценной (голословной)информацией, но не хочет верить в то, что ее супруг может быть нарушителем порядка ( как же они ведь всегда самые лучшие, всех бабушек через дорогу переведут, сел случайно, а как сел, так скромно себя и ведет, слово громкого никогда не скажет, распорядок дня соблюдает, весь из кожи вон лезит, что бы поскорее на свободу, а его такого хорошего в ШИЗО? )Да за такое обвинение данная особа проблем не оберется, когда компетентные органы выяснят, что она порядочного человека оклеветала.

Пнд, 14/01/2013 - 21:55

Всем добрый день. Прочитал статью, и захотелось оставить комментарий на неё, т.к. хоть я сам и не сидел но у меня есть знакомые которые в настоящие время находятся в ИК-1 г.Владикавказа, в этой статье вопросов больше, чем ответов и первое - это почему газета «ИЗВЕСТИЯ» печатает непроверенные сведения, или газета таким образом гонится за популярностью? Но тогда ей надо поменять название и перейти в разряд бульварной «жёлтой» прессы, которая в погоне за сенсацией не брезгует никакими методами. Так. гражданка Натаова заявляет, что её муж дал взятку представителю администрации ИК-1. Но откуда она об этом знает? Ну, а если знает, то почему не называет фамилию этого сотрудника? Откуда ей стало известно, что за свидание были отданы деньги в размере 30 тысяч рублей? Кем и кому были они отданы? Остаётся тайной. Моё сугубо личное мнение - гражданка Натаова, называя такую сумму, просто хотела привлечь внимание к себе, забывая, что подобное высказывание публично есть не что иное, как распространение КЛЕВЕТЫ, и газета «ИЗВЕСТИЯ» только способствует этому. Очень хочется, чтобы была проведена проверка вышеизложеннвх фактов, и к ответу были призваны виновные, а это или взяточники, или гражданка Натаова, и газета «ИЗВЕСТИЯ», за распространение КЛЕВЕТЫ. И потом, по какой статье УК сидит муж гражданки Натаовой? Может, он просто наркоман, который пользуется всеми способами, чтобы вытянуть деньги на наркотики! Хотелось бы знать, какими связями пришлось воспользоваться гражданке Натаовой, чтобы газета федерального значения опубликовала её непроверенную статью? Хотя да, я забыл, что этим людям свойственно за всё платить (а сколько в этот раз?). Специально посмотрел УИК РФ, и там ясно говорится, что осужденному, который находится в штрафном изоляторе, свидание не положено. Почему гражданка Натаова, если она так хорошо осведомлена, что делает её муж в колонии, не пишет, за ЧТО он попал изолятор? В изолятор он попал за нарушение режима содержания вполне законно, раз к этому нет претензий у гражданки Натаовой к администрации. Тогда о каких 30 тысячах идёт разговор?

Вс, 13/01/2013 - 20:56

Уважаемые посетители сайта! Напоминаем, у тех кто зарегистрирован и, пишет под своей "учетной записью" (никнейм), а не инкогнито, комментарии проходят без просмотра администрации, то есть автоматически. С/у Администрация Magas.Ru

magoma Вс, 13/01/2013 - 19:58

во многих колониях - вымогательство и безпридел

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры