Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 12 / 12 / 2017 Время Московское: 220 Человек (а) в сети
 

В новый год - в новой квартире

Сфера культуры и искусства Республики Ингушетия богата выдающимися людьми, которые изо дня в день вносят весомый вклад в духовную жизнь нашего общества. С гордостью можно назвать десятки имен талантливых людей Ингушетии, которые своим творчеством обогащают внутренний мир людей, делают нашу жизнь ярче и

разнообразнее.

Но, как правило, именно таким личностям необходима поддержка со стороны государства, ведь все свое время и талант они направляют на решение творческих задач, на пропаганду национального искусства ингушского народа во всех уголках земли.

В первые дни января т.г. в Театре юного зрителя состоялось необычное представление. Перед началом шоу «Восточные новогодние чудеса» Министр культуры Республики Ингушетия Марет Газдиева в торжественной обстановке вручила ключи от квартир двум представителям сферы культуры и искусства – народной артистке РИ Лизе Султановне Катиевой- артистке Театра юного зрителя и народному артисту РИ Адаму Алаудиновичу Имагожеву- солисту Государственного ансамбля народного танца «Ингушетия».

«Учитывая особые заслуги Лизы Катиевой и Адама Имагожева перед народом, как на территории Республики Ингушетия, так и далеко за ее пределами, также за многолетний и добросовестный труд этих замечательных мастеров сцены главой Республики Ингушетия было принято решение о выделении для них двух квартир в новом многоэтажном доме с.п. Яндаре»,- отметила Марет Газдиева.

Пресс- служба министерства культуры РИ

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Ср, 09/01/2013 - 14:11

оказывается нужно было всю жизнь протанцевать или петь чтоб получить на законных основаниях квартиру половина труженников которые всю жизнь работают живут без жилья снимая его или в помещениях не пригодных для проживания, а мы даем жилплощадь избранным, стыдно за наше руководство

Чт, 10/01/2013 - 21:13

извини друг и не обессудь. Всю жизнь не надо танцевать и петь а надо быть чистым в душе человеком. Мы должны радоваться что людям дали жилье и дают.

Пнд, 07/01/2013 - 23:33

Я тоже хочу квартиру, товарищ евкуров. Дай мне квартиру, я вам спасибо скажу. А то вы всё раздаёте эти квартиры приезжим, а я метны тоже хочу жильё.

Втр, 08/01/2013 - 15:16

Пока у власти находятся взяточники, эти винипухи, ты не получишь ничего.

Пнд, 07/01/2013 - 22:59

АДМ. Регистрируйтесь и пишите свои комментарии.

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры