Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 08 / 12 / 2019 Время Московское: 314 Человек (а) в сети
 

В Москве задержаны семь участников конфликта стажеров ГИБДД и уроженцев Северного Кавказа

Сегодня в Москве в ходе конфликта между стажерами ГИБДД и уроженцами Северного Кавказа один из полицейских был ранен в лицо из травматического пистолета, семь человек задержаны, сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел около 06.00 в Центральном районе города на Большом Каменном мосту.

Перепалка между двумя стажерами ГИБДД и группой выходцев из Северного Кавказа переросла в ссору. После того, как один из уроженцев Северного Кавказа выстрелил в лицо стажеру из травматического пистолета, группа попыталась скрыться, передает со ссылкой на пресс-службу МВД Москвы LifeNews.

Сотрудниками 2-го специального полка ГИБДД были задержаны семь участников конфликта, у одного из них были найдены и изъяты два пистолета. Имена задержанных и пострадавшего сотрудника полиции не разглашаются, информирует со ссылкой на дежурного офицера пресс-службы ГУВД России по Москве Алексея Шапкина "Вечерняя Москва".

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры