Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 12 / 07 / 2020 Время Московское: 285 Человек (а) в сети
 

В Махачкале убит судья Верховного суда Дагестана.

Член президиума Верховного суда Дагестана Магомед Магомедов убит во вторник вечером в Махачкале, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по Дагестану. «Магомедов был убит выстрелами

предположительно из пистолета. На месте работает следственная бригада», — сказал представитель Следственного управления СКР по Дагестану.

В пресс-службе МВД по Дагестану эту информацию подтвердили.

«Нападение на судью было совершено около 21:00 рядом с домом 54 по улице Горького в Махачкале. Обстоятельства уточняются», — сказал представитель пресс-службы МВД.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Втр, 15/01/2013 - 23:51

У зарегистрированных пользователей комментарии публикуются без просмотра админами. Создавайте свои "учетные записи" (никнеймы) и пишите комментарии. Напоминаем, регистрацию мы упростили, теперь надо заполнить всего пару строчек для регистрации. Приятного Вам общения. С/у Администрация Magas.Ru

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры