Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 22 / 07 / 2017 Время Московское: 259 Человек (а) в сети
 

В Грозном задержан предполагаемый боевик

Полицейские задержали 6 января в чеченской столице жителя Дагестана, подозреваемого в причастности к вооруженному подполью. В МВД республики утверждают, что в автомобиле задержанного были обнаружены боеприпасы к стрелковому оружию.

"В Ленинском районе города Грозного в ходе реализации оперативной информации бойцами отряда спецназа "Терек" Главного управления МВД России по СКФО и сотрудниками РОВД Веденского района, был задержан 34-летний житель

Хасавюртовского района Дагестана, подозреваемый в участии в незаконных вооруженных формирований. В автомобиле "ВАЗ" десятой модели, которым управлял задержанный, в ходе досмотра были обнаружены девять патронов к автомату Калашникова", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД Чечни.

По его словам, в ходе предварительного допроса, мужчина сознался в том, что состоял в незаконных вооруженных формированиях.

"Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела сразу по двум статьям УК Российской Федерации, предусматривающей ответственность за участие в бандформированиях и незаконное ношение и хранение оружия и боеприпасов (часть 2 статьи 208 и часть 1 статьи 222 Уголовного кодекса РФ – прим. "Кавказского узла"). С задержанным продолжают работать следователи, на предмет установления его возможной причастности к совершению тяжких и особо тяжких преступлений", - подчеркнул офицер полиции.

Он отметил также, что это первый в 2013 году случай задержания участника вооруженного подполья в республике.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Пнд, 07/01/2013 - 19:45

интересно, а для чего он возит патроны без автомата? что то это наводит на мысль.....

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры