Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 02 / 04 / 2020 Время Московское: 432 Человек (а) в сети
 

«МИТОС» (Новочеркасск) – «Ангушт» 0:0 (видео)

На протяжении всего игрового времени команда Арслана Халимбекова полностью контролировала ход матча, создав уйму моментов для взятия ворот соперника, футболисты "Ангушта"так и не смогли открыть счет в матче, и сыграли очередную безголевую ничью.

Уже на 6-минуте матча "Ангушт" едва не открыл счёт. Залим Кишев сместился в центр и выдал отличную передачу на свободного Асланбека Конова, форвард "Ангушта" принял мяч и вторым касанием пробил в ближний угол, мяч уже казалось окажется в сетке ворот но, голкипер хозяев в прыжке вынес 100% голевой момент. Спустя 5-минут Константин Михайлов с середины поля выдает пас на Алберта Пруса, на встречу мячу выбежал голкипер хозяев и сыграл неудачно, мяч оказался у нашего форварда, однако реализовать такой подарок Алберт не сумел, голкипер успешно вернулся в свои ворота и отразил удар нашего нападающего. Под занавес первого тайма футболисты Арслана Халимбекава создали еще один голевой момент у ворот"МИТОСА" на 40-минуте матча Хаваж Аушев отдал длинную передачу на Пруса, форвард в касание откатил мяч на Заурбека Конова и тот сходу пробил в дальний угол ворот, голкипер "МИТОСА" вновь отразил удар.
Вторая половина матча, по моментам не уступала первой, футболисты "Ангушта" вновь забрали мяч под свой и всячески пытались, найти свободные зоны для проведения своих атак, чего им успешно удавалось, однако подопечным Арслана Халимбекова не хватало, точного акцентированного удара который поставил бы точку в этом матче, не повезло "Ангушту" и на 53-минуте мачта когда в штрафной площади "МИТОСА" был сбит Алберт Прус, судья матча проигнорировал этот спорный эпизод.
Оставшееся игровое время "Ангушт" несбовляя обороты продолжал создавать моменты у ворот "МИТОСА" однако изменить счет в матче нашим футболистам не удалось.
«МИТОС» (Новочеркасск) – «Ангушт» (Назрань) 0:0
«МИТОС»: Владислав Целовальников – Мингиян Бевеев (Максим Тазетдинов 73), Эдуард Шаповалов, Владимир Яцук, Роман Тиморгалеев – Владимир Чечулин, Артем Гринчук (Владимир Пошибайло 46), Илья Калашников, Евгений Горячев (Алексей Феколкин 40), Олег Бородин – Алексей Сугак (Никита Гиголаев 69)
В запасе: Евгений Малов, Владимир Пошибайло, Игорь Нечай, Алексей Феколкин, Максим Тазетдинов, Никита Гиголаев
«Ангушт»: Хазбулат Хамхоев – Залим Кишев, Апти Аушев, Хаваж Аушев, Билан Гаракоев – Заурбек Конов (Александр Волков 81), Егор Левин, Константин Михайлов (Ислам Дзейтов 70), Асланбек Конов, Илез Газдиев – Альберт Прус (Анзор Коттоев 75)
В запасе: Ибрагим Шибилов, Ибрагим Албогачиев, Магомед Балаев, Александр Волков, Ислам Дзейтов, Имамхан Газдиев, Анзор Коттоев
Предупреждение: Константин Михайлов (5)
Другие результаты 20-го тура:
«Терек-2» (Грозный) 1:2 «Афипс»
«Дружба» (Майкоп) 2:0 «Астрахань»
«Машук-КМВ» (Пятигорск) 0:4 «Краснодар-2»
«Черноморец» (Новороссийск) 1:0 «Биолог» (Новокубанск)

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры