Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 18 / 12 / 2017 Время Московское: 176 Человек (а) в сети
 

«Ангушт» (Назрань) – «Спартак» (Нальчик) 3:2 (1:1)

12 августа позже остальных стартовала зона «Юг» ПФЛ, который начался с 2-го тура, в связи с тем что первй тур перенесен на ноябрь. В первом матче первенства ПФЛ назрановский «Ангушт» встречался с нальчикским «Спартаком».

Встреча началась с активных действий

гостей в атаке. Уже в дебюте игры на 6-ой минуте нальчанам удалась атака по правому флангу, Григорий Гузь прошел до угла штрафной и прострелил вдоль вратарской гостей, передача нашла Хасана Ахриева, который ударом сходу поразил ближний угол Хазбулата Хамхоева. По пути снаряд срикошетил об ногу защитника хозяев и дезориентировал вратаря, 0:1. После гола игра перешла в размеренное русло и не особо изобиловала активными действиями и подходами к воротам со стороны обеих команд. Концовка первого тайма осталась за футболистами «Ангушта». Хозяева создали два опасных момента с интервалом в три минуты. В первом эпизоде после сильного и точного дальнего удара нальчан выручил голкипер Азамат Шогенов, в красивом броске переведший футбольный снаряд на угловой. Спустя некоторое время, за минуту до свистка на перерыв сработала замена тренера «Ангушта» Александра Лаптева, вышедший на замену Анзор Коттоев прорвался сквозь оборонительные редуты нальчан и красивым ударом с лета сравнял счет. Азамат Шогенов не смог парировать мяч, летевший в дальнюю девятку своих ворот. Гол в раздевалку стал последним действием первой половины встречи.

Вторая половина матча началась с опасных атак гостей. Сравняв счет в концовке тайма футболисты «Ангушта» активизировались и провели несколько неплохих атак. Нальчане тоже старались исправить цифры на табло, хороший момент был у капитана «Спартака» Амира Бажева, который опасно бил из пределов штрафной, но вратарь хозяев парировал этот удар. Активные действия футболистов «Ангушта» увенчались успехом на 70-ой минуте встречи. И вновь на острие атаки после розыгрыша углового оказался Анзор Коттоев, начинавший матч на скамейке запасных, ударом головой поразивший ворота Азамата Шогенова, 2:1. После второго пропущенного гола футболисты «Спартака-Нальчик» старались изменить счет матча, но удача в этот вечер сопутствовала молодой команде Александра Лаптева. В добавленное время футболистам «Ангушта» удалось забить и третий гол, Валерий Шумский убежал от всей линии обороны нальчан и от вратаря Азамата Шогенова, который поскользнулся и поразил ворота соперника. Спустя минуту свой гол все таки забил форвард «Спартака-Нальчик» Гугуев, но времени для того чтобы сравнять счет не осталось.

«Ангушт» (Назрань) – «Спартак» (Нальчик) 3:2 (1:1)

Голы: Хасан Ахриев (0:1, 7), Анзор Коттоев (1:1, 43), Анзор Коттоев (2:1, 69), Валерий Шумский(3:1, 90+), Магомед Гугуев (3:2, 90+)

«Ангушт» (Назрань): Хазбулат Хамхоев – Артур Ольмезов (Ахмед Парчиев 46, Магомед Балаев 90), Апти Аушев, Сергей Уфаев, Махач Испагиев – Тазир Кариев (Анзор Коттоев 36), Абдул-Хамид Ахильгов, Сергей Шудров, Ислам Дзейтов (Ислам Цуроев 70), Астемир Соблиров – Валерий Шумский.

«Спартак» (Нальчик): Азамат Шогенов – Залим Кишев, Александр Науменко, Антон Васильев, Григорий Гузь – Заурбек Конов (Асланбек Конов 63), Азамат Гурфов(Никита Митин 90), Амир Бажев, Аслан Дышеков (Рустам балов 65), Хасан Ахриев (Азамат Атаев 70) – Магомед Гугуев

Предупреждения: Сергей Уфаев (84),Амир Бажев (90).

Другие результаты 2-го тура:

«Анжи-2» (Махачкала) 2:1 «Алания» (Владикавказ)
«Астрахань» 1:2 «Ротор» (Волгоград)
«Торпедо» (Армавир) 1:0 «Дружба» (Майкоп)
«Афипс» 2:1 «Краснодар-2»
«Биолог» (Новокубанск) 1:2 «Черноморец» (Новороссийск)
«МИТОС» (Новочеркасск) 1:1 «Динамо-ГТС» (Ставрополь)
«Таганрог» 1:0 «Терек-2» (Грозный)
Ингфутбол.ру

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

питер Ср, 13/08/2014 - 09:32

Защитник «Ангушта» Апти Аушев будет носить капитанскую повязку в предстоящем сезоне-2014/15, сменив на этом посту многолетнего лидера «Ангушта» 33-летнего полузащитник Абдул-Хамид Ахильгова. Такое решение принял главный тренер назрановцев Александр Лаптев.

Напомним, что Абдул-Хамид Ахильгов, выступавший за «Ангушт» с 2000 года, был назначен капитаном назрановцев во второй половине сезона-2010 после его возвращения в родной клуб из кишиневской «Дачии». До Абдул-Хамида Ахильгова капитанствовали в «Ангуште» Беслан Албаков, Иса Мархиев, Тимур Зангиев, Магомед Хасханов и Руслан Зязиков.

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры